请教传奇3G挂机高手:

本人战士,用超人挂机,带一法一道2个雷锋,别人经验都180左右,我才100出头,请教挂机高手,我该怎么设置???

全部答案

  • 怎么错了 啊,??????????????????

    小***

  • 这里那是传奇2啊,这里就是传奇3的地方啊

    b***

  •   虽然你没有说在哪挂机,不过现在挂机一般都是在真天,也只有在真天,组队练级才会有180万左右的经验。
    战士当队长,首先要解决战士容易被石化的问题,这就要求战士有较强的魔防和最好是5点的强暗黑。
    要知道,战士是近距离攻击,在真天黑度练级,要想砍到石像狮子,必须跑到怪身边才行,而石像狮子却是满屏攻击,在战士没跑到怪身边的时候,有几次攻击的机会让战士中毒被石化。
      而在战士被石化或者没有攻击到怪物之前,法师和道士是不会主动攻击怪物的。只能等战士对怪造成伤害以后,才会进攻怪物。所以说,解决好战士的攻击节奏,是提高经验的关键所在。至于战士的攻击高低,不是很主要,因为最后还需要法师和道士的攻击。因此我认为,战士最好多带高魔防的装备。
       此外,道士给战士打强魔应该打魔防,而不应该是强火或者强暗黑。对于火攻击,不必专门考虑,因为那只是让你费点红药而已,无关紧要。 再就是要利用好超人的送药功能,保证战士有足够的打怪时间,而不必为了补充药物而经常回城。这也可以提高升级的速度。
       另外两个雷锋的装备,也以强雷为主,强火为次。 。

    №***

  • 来错地方了

    阿***

  • 2和3的不一样啊

    晓***

  • 来错地方了
    这里是传奇2

    t***

  • 来错地方了
    这里是传奇2

    红***