战士的挂机经验

我是一个43级的战士,在炼狱挂机,用吉祥天外挂,双倍经验地图只有15万左右经验,挂魔境七/八也只有25万左右的经验(特费钱).有高手能说说你们都有多少经验,怎么挂的吗?

好评回答
    差不多,在魔7.8挂也就这么多了,因为那里人也比较多.还可以挂迷之门,那里人会少点.也费钱.

    菲***

其他答案

  • 我以前用的是“极限传世”一小时50万到55万,在密之门挂的,只挂了两张卡就封外挂了(点背)

    9***

  • 我以前用的是“极限传世”一小时50万到55万,在密之门挂的,只挂了两张卡就封外挂了(点背)

    小***