请教传奇3G高手:

超人外挂不能用了吗?现在还有什么挂机外挂?

好评回答
    幻影不能冲点?我今天才包了两个月,现在就在用,幻影其实还是可以的?至于超人,肯定是还会重新面世的,008就是很好的列子,至于以后的新区也将必然的离不开外挂,我看故土区也不是有好多人,还不如天府的人多,开始人多也只是大家新鲜罢了,放心罢,超人不会丢下大把的钱不赚的,光通也不是傻子,离开传三的人并不是因为外挂,而是因为漫天的短信得奖和低的惊人的爆率,在中国的网络上不必担心没有外 挂,超人会再来的,008也将延续下去,这些外挂只要不破坏光通的服务器我看光通也没有必要封杀它们,毕竟99%的玩家离不开它!!!

    小***

其他答案

  • 赤月,BBX,幻影还能用,幻影好象已经不能充点了。。。关于超人脱机外挂,目前主要有两种说法,一种说法就是GT把超人封了,一种说法是超人在调整,可能在去掉雷锋和夫妻组队模式后还会面世,不过,超人到今天也没出来给个说法,GT也没指名道姓说封了谁,到底是怎么一会事,还真的搞不清楚。。。。。。在新区取缔外挂,大家没什么说的,在老区这样做,会打击很多玩家。。。

    y***