战士超人挂机问题?

我是瑶灵仙境一名48小战士,请教战士超人挂机问题?
基本情况:
48战士2级铁,带两个雷蜂:48FS(3级火雨)和47DS;战道是夫妻;现挂真天东2。战士平均伤害70,FS和DS平均伤害200。战士经验只有50万/小时。
请问怎样设置才能提高战士的经验。谢谢!
请详细说明挂机设置。

好评回答
      你的经验属实够低。
    要知道用外挂挂机升级,战士作为队长,经验是很难提高的。因为升级当中如果没有大面积攻击,经验会受到很大限制。虽然战士会十方斩,不过,十方打怪的由于真天的怪物不是很集中,用起来也很不方便,对于走超人来说,智能十方很少使用。而这样一来,法师的火雨根本就无法使用。
      要知道,在挂机的时候,队长不打的怪,雷锋是绝对不会主动攻击的。 因此要想利用好大面积魔法攻击,只好让法师当队长。这样能大大提高打怪的效率,虽然暂时可能会使战士的经验不一定太高,但是法师升级后对战士的帮助是可想而知的。由法师当队长,战士当副队长分享经验。
      我认为这是最佳选择。即使是这样,战士得到的经验也会高过你的50万经验。要知道组队得的经验本身就比平时多出百分之三十。再加上由于法师当队长效率的提高,经验不会比战士独得经验少的。 再就是我多次强调的装备问题,一定要把装备配置好。要知道,在真天练级,最大的问题就是有石像狮子,而石像狮子的石化虽然不能至人物于死地,但却能够使人物石化一定时间,而在这段时间,对人物的升级速度影响最大。
      而战士由于低魔防,更容易被怪物石化。一旦作为队长的战士被石化,那么整个队伍打怪将全部停止。所以说,无论谁做队长,队长的强暗黑一定要配备到最大。当然要根据自己的能力。但是至少要强暗黑3以上。有人在满足强暗黑5以后都去强火,这样做是个错误,无论是装备也好,还是打幽灵盾也好,在满足强暗黑以后,以魔防为主,这样可以有效的增强人物的魔防,把石像狮子的攻击伤害降到最低,从而可以有效的降低被石化的机率。
       设置: 一、补给:在真天练级,当然出发地点是失乐园,补给包括物修都方便。法师和道士百分之十的红,百分之90的蓝。战士根据实际情况自定。红药都带大红即可,蓝药当然是中蓝。道士带神圣符和火符小各五个即可。灵魂护身符一个。毒不用带。 二、保护:红保持百分之百,蓝保持百分之七十。
      (战士红可保持百分之九十) 道士治愈都设为百分之六十,这样可保证道士不用忙于疗伤而不打怪。人物主要以红药为主。强制补红都设为百分之五十。百分之四十瞬移或者随机,百分之三十回城或者下线。 三、法师点攻击用大火球,线攻击用地狱火,面攻击用火雨。
      法师要选使用火墙。这对练级地图人多抢经验很有用。一般设4怪4秒即可。道士的幽灵盾用神圣符就可以,打出来是魔法防御。这样可以节省包裹空间。强魔当然是神圣,神圣战甲术任意。受攻击随机或者瞬移。与玩家保持距离2,与怪保持距离4。道士不放宝宝。这点切记。
       四、挂机点:建议不要在东二,东二因为是去震天魔神老家的必经之路,所以来回走人较多,练级会受影响,而且这里的怪不如北二多。所以最好在北二练级。当然这要根据各区具体情况来定。不用选择单点巡航,全地图就可以。 五、组队,设好正副队长,建议法师为队长,战士为副队长,如果不设副队长,队长回城或者下线,其它人会失去组队。
      影响效率。另外组队的口令要设好。这里主要是道士对队友使用强魔用火焰护身符,幽灵盾用神圣符,神圣战甲术任意。对战士使用猛虎强势任意。对所有队友使用治愈术差血数值设为120即可。对所有队友使用回生术要选上。 六、物品: 队长有东西设置不要捡,以节省队长跑路时间,比如红药蓝药等无足轻重的东西就不要捡了。
      可以节省好多时间用来打怪,从而提高打怪效率。再就是队长视线内有队友不捡东西要设上,最大化队长打怪效率。 七、其它: 距离远自动骑马。预防堵门,补给完自动使用结婚戒指。蓝药少于2回城,选中的红药小于2回城。其它不选。 以上设置主要是作为法师设为队长的前提下。
      如果设战士为队长,则所有的面积魔法攻击设也是白设,反而会影响打怪效率。那就都设为单体攻击就可以了。 基本情况就是这样。具体带药数根据自己的实际情况自行调解,因为装备不同,对人物练级的个体是有差异的。 再就是法师和战士火元素攻击为主。时间关系,就说这些。
      或者有不对的地方,请大家指正。

    №***

其他答案