战士多少级挂机可以设置打邪恶钳虫?

前提是不少费红?

好评回答
    当你挂到28级学会半月,穿加防8重盔、防4坚固对、黑头、攻5戒指对、幽灵项链、攻26炼狱,防可以达到25,攻46正好带黑头,可以轻松地在虫洞挂机,不费什么红的,单挑邪恶钳虫轻松~~~呵呵我就是一到28级就这身装备挂一线天,而且上面所列装备在任何区都是很好找的大众级挂机装备。对于28-35级的武士来说,有钱的话还可以把装备的攻加上去,但防不能降,25的防在蜈蚣洞一般的怪除了钳虫几乎不掉血,打邪恶钳虫最多用5个红。。

    蒋***

其他答案

  • 我曾经30打过那叫一个遭罪呀!建议穿战神+坚固+黑头35级以上再打,这样就不会有问题了,最关键是刺杀呀

    E***

  • 同意楼上的说法!

    你***

  • 顶你一顶....evilmomo这B,一天专家分涨400打死我也不相信没有刷分.....难道他的回答就那么好吗???
    应该知道这是谁的原话吧,你比他的回答差多了,原因是evilmomo这b看到别人分比自己高。难受吧

    z***

  • 建议35

    赵***