关于银月的装备问题~~

请问各位高手~2转转了银月~换什么装备最好?覆壳好还是飞龙好点?弓应该换什么好?转了去哪练级合适~~
能告诉我装备的价格最好~~谢谢啦

好评回答
    当然换飞龙好!
    18F覆壳全套包括鞋价格大概280W左右,有5%防御加成;防御比飞龙高点;
    飞龙全套包括鞋400多W,有5%魔防加成;防御有BUFF后比覆壳高。
    弓换D顶风暴弓(260W,流通比较少,主要吃蛋便宜)或高精灵弓(不知道价格,很少流通),买不到就拿冰晶弓300W左右,更有钱的话就拿卓越弓了(1000W-1200W)。
    40-43可以去欧瑞杀里多蜥蜴士兵,44-46可以继续在欧瑞杀里多蜥蜴王或猎人村的卡鲁食人妖。

                                                                  18F:风云电

    U***

其他答案

  • 当然是飞龙皮甲好,没钱的话覆壳也不错。在买把黑暗狂笑没钱突刺也行。我觉的去克2好,那儿宝多钱多经验不少。

    老***

  • 飞龙+卓越

  • 晕,这样问怎么回答?
    换装备是看你有没有钱的.....
    有钱用飞龙+卓越弓啊...
    没钱可能什么也没法换,毕竟单冰弓就要310W左右,加上奇岩精品店有卖有其他装备没500W下不来....
    练级也看有没有钱了,有钱的主用极品装备+蛋,可以越级打...
    没钱还是一步步了,也可先不换C装备,用腰弩+D蛋打....

    c***

  • 银月始终还是野战的职业至于装备来说相比较还是飞龙的好一点吧
    弓有钱就是卓越弓啦没钱只好拿拿冰晶弓啦 哪里练级只能自己找怪呀
    龙 石头类的怪弓手少去打,那些对弓手有一点的攻击弱化就是

    流***

  • 覆壳好了`~差不多在200W左右`~
    弓换冰晶就行了`~300W左右,不过如果有钱的话也可以换阿尔卡特哦 `~~~
    想冲级的话还是换了匕首去KT吧`~组队练冲级是最快的`~~如果想打钱,可以去打里多蜥蜴人,等再升几级了也可去狍子之海了`~~

    f***

  • 转了银月后那得看你身上有多少钱~
    而且先穿覆壳好点~弓可以买把卓越弓~因为卓越的攻击速度快~卓越弓的价格在1000-1200W之间~主要还得看你那区的价位~
    你转了银月后最好组个神使去打里多蜥蜴人王~不要说你不知道它在哪啊

    h***