请问C顶银月装备是什么?现在银月和大地哪个厉害点,练哪个合适?

我现在快40级了,有朋友是玩T2的,所以不缺钱,请问什么C级的装备供我的号使用最合适,价格可以不用考虑。另外我的号还没转,请问现在是银月好还是大地好呢?

全部答案

  • 我叫的你好是转银月我本身就是银月玩天堂2的人都说银月先在不好练了我叫的他还有他的优势先在有不少盟在找银月着个职业了都快成T2里的西有职业了
    C装我叫的你还是穿覆壳一套 弓你就拿卓越 你转弓手也是穿着一套 你转大地也是穿着一套 拿水晶匕首或是黑暗狂笑

    小***

  • 楼上的。
    活人还是有的。挂机的也是很多的。
    你也不用这么悲观。等我不玩了的时候,就是没有活人的时候了。乐观一些。
    再这里再鄙视一下外挂。鄙视一下17173的垃圾文章。

    m***

  • 首先,穿什么也没用了,你穿覆壳也罢,飞龙也罢,都没什么实际意义了。
    其次,你转什么也没有多大的差别,因为你只有跟着外挂去混了。
    为什么会是我说的这么消极呢,其实这个游戏已经死了,真正活人已经没有了,有的都是外挂者的挂机角色,对你一个大活人来讲看到的都是机器人的网络游戏还有价值吗?

    1***

  • 卓越工飞龙套

    g***

  • 飞龙

    f***