银月用什么武器好

银月除了用弓以外,辅助武器用什么最好

好评回答
    呵,小妹我银月63及,我觉得银月除了用弓以外最好拿匕首。没蓝的时候换着用,也可以和弓切换的打(省蓝啊)。有把好弓的确不错,可是你很快发现蓝不够,就要做地板了,建议你弄把匕首(有精通匕首的被动技能).
    另外2及风走怪是追不上的,如果有个剑术诗人组队唱个风灵歌那你就爽死了,移动速度197~~~还有人追的上我吗?
    嘻嘻,其实银月主动孤独,还是单练最快最好,当然好的弓消耗蓝也快,如果没蓝的时候换着用,也节省你坐地板的时间啊

    1***

其他答案

  • 银月拿把匕首也是可以的,但是银月只有8级匕首精通,拿上以后攻击不高
    我觉得银月可以拿把卓越弓,买1个8级蓝石头,再买555个C级宝石
    找铁匠帮弓加上属性,这样卓越弓每射1箭,本来费MP9,现在只费5
    由于现在怪的速度快了,所以打怪以前可以先用缠绕之足,这样怪的速度,哈哈
    好慢啊,MP也不会费的太快,时间长了你就会有经验了,把HP和MP控制在一定比例
    这样你就会觉得打怪很少坐地板了,以前 2%坐地板
    现在打了8%经验以后,HP还有70%,MP还有50%
    舒服哦,建议放弃匕首

    玄***

  • 见过215的移动速度的怪么?
    197的移动速度还是慢....
    2章了银月SOLO有了很大的难度~
    你要是有把节射的卓越你就会发觉你的蓝多了N多~
    团练要有固定地团和时间就完美了~呵呵

    f***

  • 银月SOLO还是很好的,现在组队弓手团的威力很大的就是近身攻击不怎么地,建议有钱情况下装备一把匕首,有谁说银月现在垃圾呢不服气的话找他PK呀

    可***

  • 一转后的精灵巡守发展成为后来的银月和宝藏
    有着一转时精通匕首的技能,干吗不用匕首呢.

    1***

  • 最好先把弓弄到顶级然后在弄匕首

    天***

  • 匕首啊

    b***