跟我一楼的一个人老跟我过不去!

我买辆新自行车,放在楼底下,转天他就把带给我扎了,过几天又把我锁芯里塞买木头!时候还跟我说是他弄的!爱咋咋地!
他都30多岁的人了,怎么~~~谁能给我出个好方法治治他!!

好评回答
    楼主可真够衰的,碰到这么"好"的邻居.
    如果此人有毛病的话,就别呕了,自己辛苦点,把车停在车棚里好了,如果没病的话,就去买个录音笔,把他故意弄坏你车的话录下来,有了证据后看是他狠还是我厉害?^_^

    恬***

其他答案

  • 看来告诉我他在那里啊!我找几个人休息他一下,一定会管用啊!什么人什么打发啊!他不仁咱就不义啊!谁看谁的脸啊!

    x***

  • 他为什么这样对你呀?
    是不是你得罪过他或是你放在他的家门口啦。
    如果他是一个不讲道理的人,你就躲开他呀。
    类似于这种人没必要和他计较

    y***

  • 以理服人。如果不行,找稳证据,到派出所告他。

    燕***

  • 以牙还牙,或者就好好和他谈谈,为什么要这样做?你哪里得罪他了?

    小***

  • 这种人有心理疾病!

    涟***