你结婚后,你的日记怎么处理

好评回答
    用心写下的日记我是不会,也永远不会把它销毁的,我会好好把它珍藏锁好,也可能和我老公一直看,因为里面一定会有他的一部份记忆!

    好***

其他答案

  • 放在我的个人空间里,就象网上的个人空间一样,加个密

    唇***

  • 我从不会销毁我的任何信件或日记的,婚后就交给妈妈了,那时候以前的小秘密也就在她的面前不能称做秘密了,而且那是最安全也是最好的地方了

    潇***

  • 继续写呀
    我对老公不设防,他爱看就看

    寂***

  • 如果涉及感情而你的另外一半又是十分介意的,最好自行处理掉,因为爱情是自私的
    如果不是,那么请在临终之前处理掉,因为被人看日记就象被人剥光了衣服看一样

    沧***

  • 如果没有什么就大家一起看,如果有呢,烧掉,已绝后患

    x***

  • 给我的老婆看

    快***

  • 我会暂时让我妈妈给我保管着,等哪一天有勇气想销毁再销毁吧!

    l***

  • 我同意楼上的说法,因为我前段时间看一篇报道说:“因为那个男的老婆的一篇让她老公看到了,是她跟以前前男友的一些性爱日记,结果导致那个男的(也就是她现在的老公)把她给逼疯了啊,可怕啊,千万不要留啊!

    l***

  • 要是日记里记录了很多关于你跟你前男友的东西 那最好还是毁掉 免得结婚后被老公看到弄出点什么事情来

    假***

  • 保存

    b***

  • 好好的珍藏,那是我最宝贵的时光,日后我必是继续写,把我更快乐的时光留下,等到头发花白时,与他一同回忆我以及我们之间的快乐。

    乐***

  • 销毁

    风***

  • 全部毁掉!

    青***

  • 好好把它珍藏起来!

  • 我?堪阉??鎖起??
    等老年再拿出?砜?

    小***