她是为什么?

我的女朋友很怪怪的,平时我们在电话或短信谈做爱的时候,她总是很感兴趣的和我聊(还答应和我做爱),但一旦见了面她就不好意思说这些了!女孩子都是这样的吗??

好评回答
    反正我是这样的
    我结婚都5年了,老公早晨醒来最爱问,昨晚让你很享受呀,我都会不好意思的打他。
    在电话里问我要不要特殊服务呀,我可以很自然的跟他乱说,但在一起时我都不准他说。
    做得已经都不知多少次了,我还是一直要求关灯,真的很怪,我老公也是这样说我,都老夫老妻了还这样,你身上还有什么我知道呢。
    其实真的是怕笑,因为在爱的人面前表现出自己也很需要的那种,真的很笑人,有种在大街上被人托光衣服的感觉。

    韵***

其他答案

  • 见面就直接了啊,不要说了啊

    快***

  • 害羞,不好意思吧!

    1***

  • 别想这么多先上了再说!

    c***

  • 我不同意上面两位的看法!是害羞吗?害羞证明很单纯,单纯的女孩子会在电话里和你聊那些问题吗?你们的脑子是不是都有点问题啊?这么简单的道理都不清楚吗?
    我觉得她不是一个“高手”(掉你的胃口)就是一个“变态”(以撩逗男人为乐)的女孩(应该说是女人)

    无***

  • 着个是要一不一不来的。。你不要急与求成,最好是先拉手,漫漫的这样一点一点来哦,女孩子都害羞的~~~~

    金***

  • 那当然,女孩子都怕羞的吗? 除非你和她做过几次之后。 当然,谈的时候也仅限于在只有你们两个人的时候。

    爱***