我是帅哥可我为什么怎么找也找不到喜欢我的美女呀?

我是帅哥可我为什么怎……
好评回答

其他答案

  • 我差点把头撞在地上了~兴亏没吃晚饭~~但是我估计今天晚上会笑醒~~~~~~~~~~~~~~上面的人是你吗??????知道帅字是怎么写的吗~~~~~

  • ....................帅................等待缘分.............

    j***

  • 哈哈哈,,哈哈哈,
    真是幽默到死咯。。。!!~~西西。。。。。

    兔***

  • 衰哥,你也太幽默了,哈哈

    b***

  • 我看不出哪里帅啊……
    即使外表可以,那内心呢?我是说个人魅力,女生是不光看外表的 。

    W***

  • 希望这个人不是你,如果是,你胆子也太大了。
    佩服!佩服!不服都不行啊!

    知***

  • 你以为自己可以与成龙相比?只要你真是帅哥,一定会有女孩子喜欢你的,耐心点,等待缘分降临你。

    泥***

  • 在大别山也许能找到合适你的

    一***

  • 因为你是蟋蟀的蟀!~

    凯***

  • 晕?你谦虚点 我想 会有人喜欢你的
    帅哥 没有人不喜欢的  前提是 你是帅哥吗?

    雪***

  • 倒 难怪找不到

    满***