金星在处女的天枰女与金星在摩羯的摩羯男配吗?

    我俩的月亮星座:射手(女),双子(男)。
    我和他的故事从他的主动开始,但被我委婉的拒绝了。之后,彼此没有什么来往的过了一年,但后来在网上开始接触。我们相处得蛮愉快的,互相成了很好的朋友,关系一直处在暧昧的边缘。他也曾几次说起对我还有感觉,只是淡了很多,我也很坦白地说自己分不清对他是不是超过了友情。
    交谈中,我和他都有同样感觉:感觉彼此有时候很像,都有双重性格。虽然被他的实在吸引,我有什么他都很帮忙,但却又觉得两人都很被动,也担心他的异性缘太好了。
    我们金星很配,可太阳星座却不合,究竟我们是不是合适呢?如果不和,该怎样做才能更好的相处?虽然我们彼此很心仪,但现在还不适合挑明关系,他会对我这样的态度反感吗?
    谢谢你帮我解答。

好评回答
      摩羯座内向同严谨的性格,很少会一见钟情,就算碰到合适的人,他都会要一段时间才去肯定这一份感情。不过他的保守和固执,令到他是一个很难变心的伴侣。在爱情关系里面,他不容许有其他人介入,他又怕被伤害,迟迟不敢表达对你的爱意,而对你不满意的事,又会耿耿于怀。
      而且工作同爱情,一定以工作为优先,就算是摩羯座的女性也会是事业性女性,就算是全职的家庭主妇,都一定要以老公司以养家为优先。   与摩羯座谈恋爱秘技:   勤力:摩羯座的人最讨厌人懒惰,所以你一定要是一个上进的人。   传统:你可以不漂亮,可以不够温柔,可以无情趣,但一定要有家庭观念,男性摩羯座最需要的是一个传统的“煮饭婆”,最重要一定要和他生一个儿子可以传宗接代。
         教养:男的摩羯座喜欢高贵的女人,性感,幼稚他都不会喜欢。女的摩羯座喜欢有地位,有学识的男人,只有这些男人才会令她安心。   同舟共济:他们一生努力为自己奋斗,如果你不能够和他同步前进,或者有理想,一定不可以长久。   坦白:摩羯座的人最讨厌别人欺骗他,紧记。
         顾全他的面子:摩羯座的人不可以被伴侣在别人面前令他失望或者下不了台,面子是他的最大财产,不要损害他!。

    寂***

其他答案