他说不想我生气,真是这样吗?

前几天和男朋友发信息的时候我有点生气了,这几天就没理他.他前天晚上发信息问我什么时候回学校,我也不理他.他就没再发给我.昨晚我正拿手机玩,突然响了一下,是他的号码,就响了一下就断了.我又等了半天,不见他发过来,我忍不住了,就发了"有事吗?"过去.他竟然回了个"没事了".气啊我,他名知道我不回他信息肯定是在生气,结果我都发过去问他,他还说没事!!!后来我忍着又问:真的没事?他说:突然想我,就打了."什么意思嘛!!什么叫突然想我?而且只响了一声就挂了.(我猜是他在试我有没关机)后来我说,可能你的面子重要吧,随便你怎么样吧!"他说,不是面子的问题,是真的想我了!"我问:"那为什么还说没事?我不回你你就不发了是不是??"而他竟然说:我是怕你再生气,才不敢再惹你的."
我要晕了...我生气了,不理他,他应该主动点才对啊,什么叫怕再惹我??难道他觉得自己什么都不说我就开心了???真是气死我了!!真不知道他是怎么想的,还是他根本就不爱我,所以也不会考虑我的感受!或者是他觉得他的面子比我重要?真的好生气!感觉他不在乎我,好难过...

好评回答
    他应该是真的不想你生气
    男孩子考虑的比较少,认为不再“烦”你就好了,其实刚好相反哦
    你们多沟通一下,说出自己的感受
    你没有意识到自己也很在意面子么?
    和好吧,你们之间本来没什么大矛盾,他是在意你的
    只是表达方式你不喜欢,你感觉不到他的爱罢了
    多沟通,和好吧
    祝福你们............................................................

    迷***

其他答案

  • 没事

    就***

  • 你男友跟我男友的性格一样,他也是这么老实,我因为他的事生气,他反而不发信息不安慰,而且还不知道我生气的原因是什么?我希望我生气的时候他能多发发信息安慰安慰,他反而倒好,一条都不发了,我问他为什么不发,他说我怕你生气,这种人真是木头!
    这么做其实是爱你,因为爱你,所以才会怕你,才会怕你生气,怕你生气后你会离开他,所以他还是一条不发,因为多发了怕会再次说错话,会越惹你生气,所以还是一句都不发,一句都不说了,是有这样的人的,我男友也这样!只要了解了他的脾气,你就会理解他了!其实这是一种老实的表现,你说一,他不敢说二,因为说了跟你相反的,他就怕你生气,同时也是一种爱的表现!
    你叫他不要发了,他就不发了,他以为听你的话,你就不会再生气,他是这样想的,其实女孩子的心里不是这样想的,反而希望他能多发发信息安慰安慰,他们不懂女孩子的心!我想他也是个不会哄人的男孩吧!

    依***

  • 你这样的人比较固执,看中自己的感受,有自己的主见,说白了就是不好哄,看来你男朋友还不是你心目中的真命天子,你和他闹别扭了光想他的错了,(俗话说一个巴掌拍不响)从而忽视了他的感受,你没想想这几天他是怎么过的?他为什么不给你打电话呢?你爱不爱他?他爱不爱你?......
    很多事情本来很小,但某些女孩往往能把这个事情闹大,也许在他的眼里你和他发生的事情不算什么,而你却非要讨个说法,你知道这样做的后果是什么吗?你的他很可能因为你的无理取闹而抛弃你,所有男人都不喜欢婆婆妈妈,墨墨迹迹的女孩,大度一点把,毕竟男人的忍耐力都不是很好

    苹***

  • 他一定是爱你的!
    不要怀疑他,他是真的想你了!
    他不和你说什么,是因为男人也是人,也会不开心,而他更害怕的是你烦他.!
    不要再钻牛角尖了
    我相信,你也是爱他才斤斤计较的!

    l***

  • 也许你的心里早就原谅了他,希望他能跟你说报歉,一般女孩都是最容易哄的,也许是他顾及到面子问题吧,也可能他也看一看你的表现呢,说不定他在冷你呢。彼此的一个考验了,如果真的是自己的错,那就忍一次低低头了。不然心里总会有疙瘩的,只要开心,一切无所谓了!

    冰***

  • 男人是需要培养的,上天不会掉个贾宝玉给你。

    月***

  • 太概就像他说的吧,打电话给你怕你还在气,又不知道说些什么。如果他不喜欢你了,我想他就不会给你打了,所以说他还是爱你的。

    艺***

  • 没乱想了,他一定是喜欢你的。只是你男友性格是这样的。
    我有一同学(男)常常打她女朋友手机,而且每次边打边说:“也不知道有没有想我,千万别接呀。”看他一脸的关心和想念,真的让人羡慕!
    你男朋友可能跟这么差不多。

    欣***