问黄脸婆要怎么办?

问黄脸婆要怎么办?其实我还没结婚呢,但一直脸色偏黄,显得人好没精神.有个朋友甚至还问我是不是有肝炎病,超伤自尊。另外,我觉得我有挺仔细做护理的,但仍然效果不好,用过资生堂的美白修复,但感觉整个人像带了一张假面,总之效果不理想。这是为什么呢?同事推荐过韩国的雪花秀的美白精华,这个难道就是针对黄脸婆的吗?

好评回答
    没有肝炎的话如果脸色偏黄,那就是考虑要回复脸部真皮层胶原蛋白活力了,一般黄气都是因为胶原蛋白糖化造成的,也就是我们说的老化。所以你要是年龄还不到的话,排除老化的问题,那就用些防止胶原蛋白糖化的美白产品吧。目前好像美白的都是针对淡斑的和表面美白,所以你觉得白的很假。现在好像就只有韩国那个好贵好高端的牌子雪花秀出了一款白参和白花白蛇草去黄气、红气和黑气的,据说还是全球美白革新之作。买得起就赶紧去试试,那款据说去黄效果超级赞。

    s***

其他答案