剑士去GBL好练吗?

我想练个剑士.可想知道去GBL后好不好练,如果不好那我练什么职业好?

好评回答
    组队一般为4法1传.4忍1传.也可以组3法1传带一战士(剑士等职业)。如果战士超过1名,基本无法和魔组队。因为1回合无法清4只GBL,魔的安全无法保障,练起来会很辛苦。
    练什么好,如果只是为了练级需要的话,练个法吧,哪都要。缺点是技能难烧,花费至少比重装少。
    风要,GBL要,白色佣兵团任务里的80多级的怪练级也需要,练法挺不错的选择(只限于练级好)。
    练忍者的话,一定要练血敏忍者,加点功,不然做任务不要你,前期忍者都不好练,反正是随便练练,只有后面到GBL后才非常好练。练忍者还有就是花费少,因为不能穿装备,省钱,个人认为忍者技能好烧。

    【***

其他答案

  • 有条件的,自己有忍号,开2到3忍带自己剑 找个传教 或者自己5开2到3忍一剑一传!
    或者认识关系好的忍叫他们带,要塞2到3忍就可以带1到2其他不方便练级的职业练!!!!

    n***

  • 不好练的,除非朋友带.但是清怪物就慢了,在GBL好练的,又省钱的,句是忍了,技能还不用自己烧.

    无***

  • 3忍一剑一传/巫,或者3魔一剑一传..大概都是这样去的.

    J***

  • 剑要去GBL就指望法师来带吧

    b***

  • 剑一般不去GBL,去也是用崩
    组一个3魔1传1剑还是可行的,不过一般是没有这个组合,是魔都喜欢组4魔一传
    所以剑去打海升级,打玉会使你的声望狂减
    省事的话,忍去GBL还是不错的,剩下的就是魔,传了~~

    M***