请教重装问题~`

最近很想练个重装,可是对于战斧和剑士很难取舍~`我平时不pk,如果只考虑练级和任务,哪个更好一些呢?谢谢^^

好评回答
    斧``
    剑偏敏,斧偏攻,斧有技能戒骄戒燥``剑有技能迅速果断``两个都有乾坤``练级是55分成。
    但是任务的话``由于斧偏攻+技能上有2戒加必杀(我发现现在的BOSS都很怕必杀,出必杀时候一般能将一些血超多,技能又砍不动的BOSS打出意想不到的效果)+武防器方面的优势(如果带上加必杀的8绿或者更好),任务上比剑是容易过而且作用大的。
    当然,如果说耍COOL,当然是剑比较好嘛,毕竟剑可是主角啦。而且和斧一起是3重装,能力上各有突出,很难分。
    以上只是我的建议```要看个人喜欢的情况

    秋***

其他答案

  • 要是PK剑好用点.只练级和任务的话,当然是斧好用啦~~~

    相***

  • 3重装都有自己的优点
    现在对于PK而言还是剑士比较强 迅速的技能比较好 可以比别人先动
    而2戒容易被反 有点顾虑

    j***