大家帮帮忙2012年新历5月21日17点20分生的男孩取什么名字好?

大家帮帮忙2012年新历5月21日17点20分生的男孩取什么名字好?陈2010新历11月27日8点28分早上  取什么合适? 陈

全部答案

  • 荣轩 (轩:气度不凡 )

    姣***

  • 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良)
    正梅(为人正直,能承受各种打击)
    美琳(美丽,善良,活泼)
    欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)
    优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
    雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
    娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
    明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌)
    可馨(与家人生活得非常温馨)
    惠茜(贤惠,茜只是名字好听)

    颓***

  • 陈曦
    陈朝阳

    凤***

  • 陈晨

    今***