男友比自己小,是问题吗?

认识了一个男孩子,感觉还行,他也是,问题是他的年龄比我小,总是感觉不踏实!

好评回答
    我和我的男朋友相处两年了,他比我小两岁,我们是高中同学,两年来他对我十分的好,他虽然小,但是却很照顾我,在感情上我觉得他付出的比我多,而且也比我更关心对方,所以年龄在我们之间从来就没有什么问题。我认为,他对你好不好,你对他好不好,完全出于爱,而不是年龄。不过,要记住一点,年龄有时在婚姻上会是个限制吧,可能家长会反对这样的婚姻。

    z***

其他答案

  • 纯粹以年龄来说,男友比你小,应该不是问题。
    年龄差别大了,可能不太好。不太准确的估计,5岁以上吧。为什么呢,因为女人比男人成熟的早,因此,也会衰老的快些。如果年龄差距太大,当他正当年时,你已经风华不在,那会是一个问题。
    再者,年龄相差太大,人的经历就会不同。经历不同的人,在看待事物上,会有一定区别。如果再不善于相互沟通的话,也可能会出现一些问题
    但是,爱情这个东西,不太好说。(因为人是最复杂的嘛,呵)
    因人而异

    剃***

  • 男人小好。不要看男人年轻时比女人力气大,寿命可比女人短,有个年轻一点的男人,正好可以白头偕老,互相照顾直至海枯石烂。俗话不是说:不能同年同月同日生,但愿同年同月同日死吗,这是一个机会。

    拒***

  • 不要担心了。我的男友也比我小啊,在只有我们两个时他就像个小男孩撒娇,很可爱很难让我对他生气。而在其他人在时他会做一个成熟的大男人,对我好,保护我。考虑问题周到,会征求我的意见。这样有多好,不会为了鸡毛蒜皮的事而影响感情。

    李***

  • 你们在一起多长时间了?人,总要一步一步慢慢看,现在这样的社会,年龄和学历都不能代表能力,爱情更不能看年龄。不过,不能相差太多,小个一岁半岁的,还行。相差太多,会有代沟的。女人嘛,总是想有人疼的,有人照顾的!如果他能好好爱你,好好疼你,好好对你,那你还犹豫什么呢?我和我的他也是和你的情况一样,可是,我们现在很要好!给他个机会,相信他,他会好好爱你!

    葡***

  • 如果有真爱,一切都不是问题!

    c***

  • 你说是问题吗美女?每个人都有两个年龄,一个是心理上,一个是生理上.你问的是生理上的年龄吧.但爱情更讲究心理上的年龄.如果他内在成熟.生理上的年龄大小又何妨呵.祝你幸福小美女:)

    l***

  • 年龄不是问题,关键是你介意么,如果他都不介意,你又在介意什么呢!
    只要他爱你,痛你,关心你就好啦!真爱是不分界线的,你忘了么?

    风***

  • 对自己有自信点
    对感情坚持点
    这样就不会不塌实了
    年纪大的心态幼稚的也很多幼稚

    爱***

  • 我觉得现在都21新世纪了,爱情是不分贵贱,不分年龄的,只要你们是真心相爱,什么也阻止不了的. 所谓爱情的力量是伟大的,呵呵!!!

    l***

  • 你这个感觉是多余的,只要能两个人能生活的愉快,年龄上根本就不是问题。

    j***

  • 年龄不是问题,关键看看你们之间有没有其它差距,如果你感觉他可以托付终身,就要刑法发挥自己的优点,牢牢地吸引他,确实年龄不是问题。

  • ?矍槭遣环帜挲g、門?簟⒌赜颉?摇⒎N族(有?r?包括性?e)
    只要???人真心相?郏渌魏蔚?|?|都不是??題

    1***