想自己去海边拍婚纱照,请问有没有具体的好地方介绍,推荐家

好评回答
    在 网 上 下 的 订 单 , 青 岛 多 彩 映 画 摄 影 给 的 优 惠 力 度 还 不 错 , 对 婚 纱 照 没 有 很 多 的 想 法 只 是 觉 得 画 面 唯 美 , 色 彩 清 新 就 好 了 。 这 些 多 彩 映 画 都 做 到 了 。 我 们 不 经 常 拍 照 , 所 以 动 作 笑 容 都 不 知 道 怎 么 合 适 , 摄 影 师 很 耐 心 的 给 我 们 指 点 , 整 个 拍 摄 的 过 程 很 有 乐 趣 。 化 妆 师 也 很 好 , 一 直 跟 着 补 妆 还 帮 我 们 手 机 拍 一 些 , 妆 化 的 也 美 美 的 , 我 自 信 了 很 多 。 总 之 , 整 个 拍 摄 很 欢 乐 , 很 轻 松 , 也 很 顺 利 。 看 过 照 片 , 非 常 不 错 。

    3***

其他答案

  • 的确是挺不错的一家摄影工作室!我是前几天拍完的,特别喜欢他家的外景婚纱照,在网上看了很多家最终选择了青岛多彩映画摄影,他家照片主要给我感觉是听自然,唯美的,我要的风格不是那种非主流搞怪的婚纱照,所以我觉得特别好,因为不会过时,服务也是特别不错的!
    照片出来了,的确很好看!很庆幸唯美选择的没有错!也推荐我朋友去了哦!

    3***

  • 我们是在青岛多彩映画摄影拍的婚纱照,去拍的那天风很大,就选了教堂和海边,八大关风景区 外景,下午去室内拍。不过拍出来还是最喜欢室外的,可能是早上和老公精神状态比较好,也比较笑的动,摄影师又很会抓拍,拍出来的效果超自然的!也很幽默,亲自示范教我和老公摆姿势,拍照的气氛很轻松,这样不太会摆姿势的新人就不太会紧张~~~
    拍一天很累,不过看到精修过的照片非常满意,觉得这次累点也值得了~~
    整套成品的效果超棒~~

    3***