海 景 婚 纱 照 哪 家 影 楼 拍 得 比 较 好?青 岛

全部答案

  • 青岛多彩映画摄影真的很不错哦,3千多的婚纱套系,服务态度依旧很好,从交定金,到拍摄整个服务我都很满意,我是一个比较有想法的人,摄影师都会满足我的要求,真心的感谢摄影师。还有化妆师技术很到家,把我画的漂亮的不得了。我老公讲是我白雪公主,哈哈。我们拍摄一天一点也不累,真个拍摄都很轻松很搞笑。老公讲说朋友都告诉他拍结婚照很累,可是我们真的一点都没有感觉到,这个工作室很棒,服务,质量都很一流,很满意,等我们结婚5周年纪念照一定还是选择多彩映画。而且拍摄没有等级分。很棒的。推荐一下!!!!!!

    3***

  • 终于在青岛多彩映画摄影拍完人生中的大片,很给力!摄影师对光线的把握很棒,让人有幸福、温馨感觉!拍出很青岛,很唯美的画面,拍摄前的耐心沟通,拍摄中对动作的严格要求,不停地耍宝,让整个过程变得很轻松,结束后看片过程,服务很周到,对于我们的要求一一满足,你们的辛勤工作给新人一次幸福的拍摄之旅

    3***