如果你很爱她,但是她很笨,常做错事,你会原谅她吗

好评回答
    看她做什么样的错事了,要是错得太很了,当然要说说她了,要不,以后常犯错,还不气死你

    小***

其他答案

  • 会啊
    笨女人嘛

    n***

  • 会更爱,也会很心疼!好好爱你的女孩吧!

    l***

  •   两个人相爱就要相互包容,如果不能包容,就干脆点离开她.

    理***

  • 当然会啊
    爱情有点就是包容,还有相互体谅啊!
    除非你不爱她!

    果***

  • 如果你爱她就会觉得她笨的可爱
    笨的让你心疼
    我前男友就说我很笨但是特疼我  什么事都不忍心我做
    过马路都担心我

  • 一定会的
    因为我爱他

    掌***

  • 会呀、既然爱她就要爱她的全部/着才是爱

    冷***

  • 送你一句话——女孩子在谈恋爱时最笨——自己想想把!

    喜***

  • 一定会

    l***

  • 如果你是爱她的话,就算她有多笨你对她的爱都不会因为笨笨的她而放弃吧?男生们都不是喜欢笨笨的女生的吗?就算一个再聪明的女仔只要是在自己爱人的面前总是会变得笨笨的,你也不希望找到一个什么都比你好比你聪明的女生吧~~~

    雪***

  • 只要没有背叛我。这种笨女孩,爱犯错的类型我超爱的,情趣么

    x***

  • 会啊,既然爱她,没理由不包容她

    y***

  • 会啊,当然会。
    我觉得如果是真爱,就会原谅她所有一切
    她做错事的时候,你也会会心一笑,不会很生气

    爱***