紧急 一道英语 希望高手不要吝惜你的智慧

最好帮我每一个空都分析一下子
谢谢

紧急 一道英语 希望……

全部答案

  • .badly : 在广州,至少有21人死于这场暴雨,3人严重受伤

    b***

  •  ong 表示河水是沿着湖南湘江的河流两岸泛滥。
    2.rains 对 storm 的理解,storm 表示暴风雨,那表示的就是雨下的很严重。
     xt 这句话是国家对天气的预告,表示在接下来的几天里云南地区雨水会很多。
    4.above 这句话是指水位比较高,用above表示高出,超出
    5.least ;
     dly :  在广州,最少有21人死于这场暴雨,3人严重受伤
     ter 洪水过后发现有7人失踪
    8. were, 三个地方,用were 要记住相对应的:is--was;are---were
     eful 有用的支援物质支援灾区
    10.homes 让人们重建他们的家园
    不知道这样翻译出来你可不可以理解
    希望能够对你有帮助!

    y***

  • 点击试题可以放大的,那样就可以看得清了。

    不***

  • 谁看得清楚啊

    冰***