紧急求助

晚辈今年高考``  现在想提高点英语写作能力  希望各位前辈可以为我提供如 经典写作常用句子之类的东西  不胜感激

全部答案

  • 现在距离高考只有一个多月了写作是提高英语成绩的捷径。多看英语范文尤其是最近十年高考作文答案再就是新概念英语第二册也不错。再就是要勤动手,每天写一篇日记或根据考试说明词汇表造句,每个词写三个句子要用不同的时态和人称。最后一周争取背诵经典范文十篇。

    h***

  • 现在提高写作能力还来的及,根据我的经验,高考的英语作文要求很高,这里的高并不是要求你用过好的语言,过好的句子,正如上面学姐所说的,但是也不能一昧的用简单的句子 ,这样让人看起来很单调,在句子当中可以用些名言什么的,适量的背点那些句子,反正那些句子都是正确的,不用白不用啊!还有一个很重要的过程就是,每天早上早点起床 ,多读读课文!对写作很有帮助的!
    千万不要半途而废啊!相信你一定会取得好成绩的!

    y***

  • 看来大家都还是对高考很%^&%啊.楼上两位提供的材料就够了.
    但是要想真正提高写作能力,不是一日之功.英语写作不同于汉语写作,它不讲究太过华丽的语言,而是讲究没有语法错误,没有时态错误.尤其注意的是,审题要准确,不要写到最后了,才发现时态或者人称用错了,那时改都没有时间改了.
    而且,要注意最后留足够的时间给作文,不能一蹴而就.
    还有,注意书写
    相信,只要有足够的耐心,应付高考英语作文绝非难事.
    你会成功的

    曾***

  • 到   上下载
    <高中英语写作范文99篇>  免费的

    c***

  • 短期提高作文不容易,可以多看看高考满分作文,这人给你,希望对你有用,祝你高考成功!~~

    京***