急!求英语高手帮我翻译一篇3000字的英文,关于绩效管理的

求英语高手帮我翻译一篇3000字的英文,关于绩效管理的,拒绝机器翻译, 如需要报酬加QQ  8谈,  由于星期日需要上交,所以时间紧急,好心人快帮帮我,感激不尽

求英语高手帮我翻译一……

全部答案

  •   有效的表现managementlook喜欢什么? 有效性能管理依靠系统和人保证正确的事发生。坚硬系统、过程和数据与软的方面是不能分离的,例如文化,领导和学会。你不简单地运作没有其他。简而言之,我们将看每个方面反之。 除每日管理之外,  e性能管理系统A系统不站立。
      有效的性能管理安排可能帮助集成计划、回顾,财政管理和改善系统使政府决策人员和经理做出消息灵通的决定和改进服务。 性能管理周期我们的方法根据的3。1计划做回顾校正周期。 图2 :计划做回顾校正性能管理的周期 图3 :计划做回顾校正周期在许多水平和不同的时标发生 阶段愿品质不同根据您在组织和您看的时标的地方。
      少校战略回顾和修正也许只每隔几年发生,虽然周期也许每个月发生在一个更加详细的水平。在一个不拘形式的水平上,经理也许设置任务,观察表现并且每天给有用的反馈。 不同的水平在这个周期需要集成横跨各种各样组织水平和与伙伴。这些周期和落下的宗旨的协调从组织的上面对个体有时通过被描述作为金线鱼。
       好和改善当局在以a长或中期周期的形式,给一张清楚的图片的方法通常描述他们的框架怎样另外元素这样当社区计划、公司政策,服务和财政计划一起适合。 3。2视觉和优先权委员会是提供服务范围的复杂组织,经常与伙伴,到有相等地复杂和不同的需要和愿望的地方社区。
      成功的理事会工作与用户和公民辨认他们的目的成拱形的视觉,怎么他们将带领社区他们服务,并且什么他们希望达到立刻,在中期和在更加遥远的未来。 不可避免地,将有达到他们期望结果和有限的时间的范围和资源。委员会需要做出结果是最重要的决定,或者迫切和如何调拨缺乏资源最好达到他们。
       做出这些选择大概是政治决策过程的最重要和最困难的部分。分开什么做这,因此艰苦是需要平衡许多不同的考虑。例如: ·短期成就和长期义务往地方福利 ·多数人和保护的少数权利的会议意志 ·国家政策和本机欲望和需要 ·真正看法差异,内部和外在地。 例如作为prioritisation一部分理事会也许也需要考虑到为达到战略目标是重要的事, : ·打基础为改善这样如集中于委员官员关系或得到财务正确 ·应付特殊区域弱点这样作为矢败的服务 ·宽演讲瞄准这样作为平等、社会内聚或者可持续发展。
       视觉和优先权必须什么可能现实地达到给出理事会资源和根据什么能通过协力进步与伙伴。资源应该弯曲到优先范围,虽然他们可能不直接地总映射。这在某事也许意味决定在一些活动上花费更多和较少在其他上甚至一共停止消费。 优先权在不同的水平上将存在。在非常最高水平将有战略目标, focusingon什么您想要达到是,您的理事会和社区的视觉和志向。
       给予这些优先将反射中到长期的志向并且可能被回顾每少量y。