怎么用柠檬美白,和柠檬精油效果哪个好

好评回答
      柠 檬 中 含 有 多 量 的 柠 檬 烯 、 苦 素 、 枸 椽 酸 和 维 他 命 A B C D E 等 物 质 , 所 以 对 于 皮 肤 美 白 有 非 常 好 的 作 用 。 柠 檬 精 油 是 用 柠 檬 提 取 , 1 0 0 k g 只 能 提 取 1 k g 的 精 油 , 所 以 相 对 来 说 柠 檬 精 油 的 成 分 更 浓 缩 , 而 且 柠 檬 精 油 属 于 小 分 子 , 极 易 吸 收 。
       如 果 用 柠 檬 的 话 , 将 一 茶 匙 蜂 蜜 隔 水 加 热 , 兑 入 同 量 柠 檬 汁 , 调 匀 , 均 匀 地 涂 于 面 部 , 保 持 半 小 时 , 后 用 清 水 洗 净 , 可 使 皮 肤 白 净 , 我 用 过 一 个 月 效 果 不 是 很 明 显 , 后 来 改 用 欧 芙 乐 柠 檬 精 油 , 也 是 差 不 多 一 个 月 , 皮 肤 肤 色 有 了 较 大 的 改 善 。
       希 望 可 以 帮 到 你 。

    3***