高手请进,问题是....

1.触龙神是弱什么的
2.打它应该带强什么的装备
3.船上的飞机54和ds最好怎么对付(在多的前提下)
4.西沙的怪物是弱什么?打它门最好带强什么的装备?

好评回答
    1.触龙神除火和雷的元素防御为0外,其他元素都全强2或者2以上。不知道什么原因,同等情况下感觉雷的攻击力比火的低。法师杀的话,建议火墙+爆裂火焰。
    2.强暗黑5是最好也是应该的。
    3.实在多的话,找个角落靠住杀,只要战士上了61,随便多少飞机都没问题,只要还能冲,道士靠操作了。给你张图片,并不多,才15只。
    4.官方论坛去看看吧,光通改过原始属性了,里面所有怪物都改为弱或者不强神圣,道士战士最好用神圣。部分还是弱火,部分弱冰,但是论坛版主说得很明显,要体现火的价值,不会让火装过时,所以法师还是火最实用,但里面怪物敏捷高,必须配合冰系魔法,冰冻怪物。强元素自然是火和暗黑了,但火和暗黑攻击的怪物很少,各一种,而且里面怪物除了敏捷高外,攻击力并不强,更侧重于物理攻击。物理防御可能要比强火和暗黑更重要。

其他答案

  • 以上答案都正确

    b***

  • 1:没弱
    2:战士最好攻击  法师 火(凝血自然 170左右就可,慢点)  道士可砍
    3:2强 雷暗黑到5  用铁  带草根 对付很轻松 最好拿元素刀
    4:弱火  弱冰 战士 道士神圣  法师自然

    U***

  • 楼主应该是战士吧!!我只会说战士的!
    1 传奇3G的大BOSS没有弱元素!所以最好用破坏杀!
    2 应该带强暗黑的装备
    3 船上的飞机战士只能引4-5只到一个角落杀!(3级铁不衫,有强元素)
    4 弱火

    五***