问大家一个问题,传奇2与传奇3G之比较。

传奇2与传奇3G这两款游戏从游戏本身性质上看,我觉的传奇2的音效、游戏画面、魔法绚丽程度、功能以及游戏本身内容都不及传奇3G。我很不明白,为什么传奇2游戏在韩国以及欧洲排名都是垫底的网游,却在我们中国如此红火,虽然盛大的所做所为已经赶跑了许多玩家,但仍然还有许多玩家对传奇2死心塌地,我想请玩过传奇3G的朋友说说看,到底是传奇2游戏优秀还是传奇3G游戏优秀。

好评回答
    我应该有发言的资格,说实话,传奇3确实是个好游戏,可以说无论是画面还是游戏的流畅性来说很难有游戏可以与之比肩(很多人认为3D游戏的画面好,实际上无论是动作的连贯还是打斗的效果来说目前的3D游戏还很不成熟)传奇3公测的时候我就开始玩。也有很多同学一起玩,我们很早就冲到了46级当时应该是很高的级别,装备也打了不少,记得当时的屠龙是2000多RMB一把。但后来出现的变态挂机外挂和不段的更新毁了这个游戏。直接的原因实际上是运营商的无能与幼稚。穿祈祷一套夫妻组队用百宝箱外挂挂机一天甚至可以挂1亿多的经验很多人几天就挂到了50几级,很多玩家纷纷离去。而运营商为了超越传奇2而不段加快游戏更新。最终导致玩家大量流失,我身边的朋友都不玩了,我也只好退出了传奇3,回来继续玩传奇2。
    说实话,再好的游戏运营商不行也不会长。

    s***

其他答案

  • 好游戏等光通做成了垃圾。

    吃***

  • 中国人讲感情嘛,而且传奇确实简单容易上手,还能满足某些人的虚荣心,所以玩的人自然就多了,传奇3没什么意思,代理太垃圾,游戏也没什么可玩只处,我个人认为还是热血好点。

    u***

  • 我不懂传奇3

    霄***

  • 传奇3除了挂机什么都没意思。里面的小怪比传奇2的老怪还强。特别是船上的飞机。挪码一类的。700的血也能秒你。而且里面PK就是比秒杀。1000多血的战士也能被其他战士秒杀。玩了了传奇3你会觉得虽然盛大垃圾的很,但是光通比盛大还要垃圾很多。你们去玩玩就知道了。还有里面的怪爆装备都是按时间爆!!

    双***

  • 3g的装备爆的太少了。
    我也玩过一段时间的
    自从我的超级0-179魔的道头爆在诺玛后。就不再玩了。。

    s***

  • 老点也好

    晓***

  • 3G的缺点就是更新太快了,让人无法适应。
    传2的优点就是简单上手,看谁生气,就可以直接去PK。等等。界面舒服,最主要的是他是第一个网游,大家在里面都有很多的朋友,谁也不想离开。不过最主要的是传2确实是个适合中国人的游戏。

    夜***

  • 应该是3G的优秀!不过他的更新是太快了!游戏更新太快也不好!

    飘***