问一个小问题,大家都进来说说哈。

我是一个小FS,才45级。为什么40级以后的加附加属性FS都加的是自然,没有人加元素呢?元素这么好用。如果加元素的话,练级能快很多呀。而且打怪也快呀。

ZS加元素是不是也?春玫难剑?

大家都说说为什么呀?

好评回答
      加元素绝对是个错误,因为他们不明白攻击元素的决定方式,战士,法师,道士都一样。下面一段摘自我以前的一个回答:
    多种攻击元素是没有多大意义的,任何情况下,无论战士法师还是道士,都只有唯一的攻击元素和破坏或者全系起作用。比如你不带武器的情况下有2种攻击元素,火和暗黑,比如火10,暗黑5,那么你的攻击元素是这样决定的:1。
      最初是由武器所决定,比如你武器是攻击12神圣1的,那么你的攻击元素就是神圣,而不会是最高攻击元素火。2。如果你武器是纯加破坏,那么你的攻击元素由最高攻击元素决定,也就是火决定。所以战士平时无论如何,都只会有破坏和一种攻击元素起作用。其他职业也一样。
      关于这点,你可以去试一下,任何攻击元素物理攻击(魔法攻击有时候也可以看出来),他们的出刀颜色是不一样的。比如火是金黄的,暗黑是暗红的,雷是那种银灰的(呵呵,颜色可能不很准确,反正都容易区别,你明白意思就行了。) 有人部分加元素,不过可以说不是明智之举。
      一个法师,如果加了元素,那么他至少得配备4把元素武器,而他的自然武器几乎是没有意义,因为用自然武器的时候,他的攻击元素为最高攻击元素所决定,比如说,他风20火19雷19冰19,带把自然武器用爆裂火焰攻击的话,除了他自然起作用外,那19点火不出任何效果,为风所覆盖,同样冰系,雷系魔法攻击时元素都不出效果,都被覆盖。
      假如你加了元素,那么就准备4把元素武器,同时你的自然武器也受到限制。你要练级,一般来说你这个级数肯定要求火或者冰最高,那么其他攻击元素就受限制了。随着你级数的提高,学了凝血,我想也就不会再怀念元素了。 战士道理一样,何况战士离不开破坏,加元素只是一小部分人心血来潮罢了。

    帝***

其他答案

  • 瓦卡说的很对

    b***

  • 战士加元素我试过多次,可以气死人.比如:50级战士,加破坏大致是加18-19点,如加元素,最多的一种也就10,但不一定是火\神圣等想加的.有用吗?

    神***

  •     BOSS很慢绝对是胡说。我们试验过很多次,用神圣和灵魂杀霸王教主,神圣明显快的多。虽然现在的BOSS是全强元素的,但魔法本身就是元素性的,所以元素对号的仍然比纯自然或灵魂要快的多。
        至于加点不加元素,主要是因为加元素是随即加的。每次能加到的元素不一定是什么。这样就无法形成一个累积的效果。而且不同地区的怪弱元素不同,造成元素攻击受到很大的限制。再就是,凝血魔法的出现,更是大大提高了纯自然的用途

    l***

  • 因为法师有一种技能叫凝血离魂。达到三级使用后可以将你自然的上限加成百分之四十七。而且现在大小BOSS都是全强无弱,用元素打很慢。所以45级以上法师都选择加自然,凝血刚好是46级能学的。即使没学凝血,如果加元素的话,打架和打教主都非常的不爽。

    开***