2005版本BOSS刷新时间

请问2005版中的: 沃玛教主 触龙神 骷髅教主 这三个 BOSS都是多长时间刷一次.
对应的需要带什么元素装备。

好评回答
    6小时一个,沃玛带强雷,攻击元素火,龙带强暗黑攻击元素火,骷髅带强火攻击风或者火!

    杀***

其他答案

  • 2005版的大BOSS沃玛,龙,黑猪和骷髅都是6小时一刷,至于其他的BOSS都已经改成BOSS房间点数机制了,也就是说你要杀够足够的怪物才可以进入BOSS房间,不杀够怪物BOSS房间将不开启,杀够了系统会自动提示,具体请看

    萱***

  • 6个小时刷1个.至于装备带加自己职业属性的装备就行了!沃玛教主和触龙神都很好杀的,只要没人抢就行了!骷髅教主也很好杀,就是很难找到而已!

    武***