关于暗之触龙神的问题

昨晚一时无聊,看到盟重几个刷暗之触龙神的地方的暗之触龙神都没人打,于是开了一个及时雨外挂,用绝对锁定去电龙,结果将整个盟重的暗之触龙神都清光了,大概打了70多条吧,什么毛都没爆,连最基本的药都没爆一瓶,害我浪费了将进4个小时的时间,晕死了!
请问,魔影危机中出现在盟重的暗之触龙神是不是不暴东西?

好评回答
    肯定不暴东西啊,外边的龙都不暴的,幻6、7的龙也不暴的
    我请问你用及时雨外挂可以打暗龙了吗?前段时间更新以后我就再也没打死过龙,现在又可以了吗?不是忽悠人吧!

    大***

其他答案

  • 暗龙暴屠龙的,我用学打到过

    真***

  • 没打过。去了总一大堆人,打都没法打。老区都这样。

    y***

  • 不会爆的,是后面的树妖爆。

    我***

  • 评论1的那家伙你是不是傻啊   一顿狂电??你有机会点吗   好的话一下到底  要是人家脾气不好  一下就秒你  我说这不是没根基   我44  几乎次次秒我  而且我觉得暗龙和900勇士有点像   杀可人以后月来月猛。。。。。

    帅***

  • 10的龙也会少爆啊!不要说外面的了。不过还是要看运气了。

    阿***

  • 目前还没有见爆过!!!!!!!!!!!!!!!!

    为***

  • guo

    晓***

  • 呵呵,?]什麼?|西打的啦,就算有也是暴率低得可?z啊~~~~~~~~~~
     現在不知道盛大想干什麼?

    胡***

  • 麻痹1!!BU HUI BA

    7***

  • 土的暗龙的确是用来害人的
    那次我随机飞到了一个54旁边,以为他在那发呆,去电了他一下,没想到他没发呆,是等着害人,用野蛮把我野进暗龙的区域,一下5。6条暗龙冲上来,我倒。。。。披风掉了。。。。。。。

    逍***

  • 广大玩家注意了,安龙爆麻痹。我门区有人爆过!

    x***

  • 同上哈

    豹***

  • 现在的爆率很底了~~~换10都不爆东西了 ~~~~

  • 呵呵。。。活动中的龙好像是不会爆东西~~NND,那是来搞人的/BY可以电,及时雨没用过~

    护***

  • 应该是,经常发现5-6个暗龙刷在一个点,一引出来可以秒45的战士,哈哈,经常有人去害人的

    b***