你同情午夜凶铃里的贞子吗?

我同情她,她那么美丽,虽然是鬼,可是和她丈夫在一起的时候她是那么善良,后来她丈夫变了心,她才变坏的,我完全理解她,如果是我,我也会杀了那个变心的男人的!!!!!!!!!!!!
所以,男人啊!你不要辜负了爱你的女人好吗????

好评回答
    怎么觉得你说的最后一句话,好象咱们女人都像女鬼似的。呵呵、、、不过也好,让那些坏男人,晚上做噩梦去吧。
    其实啊,善恶本在一线之间,退一步,可能是善,进一步,或许就是恶。贞子其实很可怜,也值得同情。但不可爱!人也好,鬼也罢,不能永远都活在仇恨里面。恨的前提不还是因为曾有过爱吗?既然爱过,还有什么是放不下的呢?有的时候,宽容别人,就是善待自己!是吧?

    n***

其他答案

  • 晕~~~~~~~~
    怎么前边还很凶,还能体现出我们女人的英雄气概
    到了后边却变成了祈求了:好吗????
    男人,这种事不能同他商量
    辜负了我,就是杀!!!!!!!!无赦:)))

    女***

  • 贞子好象没丈夫把,我记得是她妈妈有特意功能的人,可以和自然交谈,能预测火山爆发,后来和一个教授结婚生了他,后来她和她妈都被教授杀了。可是最后不是男主角说可能是教授认为他们可能不是地球上的,或是出于社会的舆论什么的才杀他们的吗?怎么看与男人变不变心不搭界嘛~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 有点心里BT!!

  • 说实话,男人变心,不是件好事,我也是男的,我不会想变心之类的!!!因为我很爱她~~~~~~~

    z***

  • 同情!!!

    北***

  • 不太同情,因为即使丈夫变新,也不必要杀死他吗,爱是不能勉强的,离开他不就得了,这种男人早晚都会遭到报应的,为他改变自己不值得

    毛***