午夜凶铃中的女鬼叫什么名字

午夜凶铃中的女鬼叫什么名字?

好评回答

其他答案

  •   午夜凶铃中的女鬼叫山村贞子。
    山村贞子  日语发音是さだこ(sa da ko)。贞子就是经典恐怖电影《午夜凶铃》中一个恐怖的角色。是当今最经典最著名的鬼怪之一。电影里的贞子,原名山村贞子,生于20世纪50年代,即日本大东亚战争(中国抗日战争)前后的时间。
      她继承了母亲的先天超能力,可以通过灵力进行自己想做的一切。母亲因为具有超能力,一次被贞子父亲带到人群中进行表演以获得名声,但是母亲却因为惧怕而使用不到超能力,被父亲毒打。最后母亲跳入日本三原火山自尽。贞子具有天生的世间罕有的美丽,但是却是个得了罕见遗传病“睾丸性女性症候群”的阴阳人。
      17岁的贞子加入了村里的戏剧社,因为一次观看没有插上插头却有画面的电视机而被人熟知。一次在医院探望父亲的时候,用超能控制了色迷心窍的全日本最后的一个天花病病者强奸自己,并投入枯井里。在枯井里,贞子用怨念制成了生前记忆深处的残像和诅咒,封印在录影带里,每一个看到录影带的人都会在7天后死去,唯一拯救的方法就是将录影带拷贝多一份给别人看。
       电影中的贞子以幽灵的形态示人,其中堪称经典的一幕就是从电视机里爬出来并通过惊吓和超能力攻击人类心脏...在《午夜凶铃》第一部中由佐伯日菜子扮演,在第四部《贞相大白》中由仲间由纪惠扮演。这个角色在现实生活中是不存在的,但是许多人因为贞子而害怕。
      不过也有少数人非常喜欢她,如今,贞子正被做成许多可爱的卡通形象在网络上流传。世界上没有贞子,这是一个虚拟的角色。不过也有人相信,贞子的原型是1910年(明治年间)一名叫作御船千鹤子的女子,她具有超强的透视能力,被人们称为“千里眼”,后来莫名其妙自杀了。
         关于午夜凶铃   《午夜凶铃》 四名少年在同一时间、不同地点离奇死亡,死者面部都呈现出惊恐的神色。。。。。。是什么造成这起死亡事件?在好奇心的驱使下,记者浅川开始了调查。一盘神秘的录像带,一句死亡的诅咒,一段不为人知的历史。。。。。
      。真相寸寸接近,死亡却步步紧逼。铃声过后,恐怖在城市里蔓延,看不见、抓不着的黑暗因子无孔不入!   《午夜凶铃2:复活之路》 病毒已经开始扩散,贞子借腹重生,生与死之间原来只有一线相隔。安藤为了自己的儿子出卖了人类,和魔鬼签下恶的契约,龙司也因贞子而复活,而贞子复活之后又会怎样呢?人类将面临的是怎样的命运与结局呢?当恐怖和惊愕的表情还留在你的脸上,另一个阴影正悄然笼罩。
         《午夜凶铃3:永生不死》 转移性癌病毒肆虐,人类即将遭受灭顶之灾。为拯救亲人、拯救人类,年轻的阿馨走上了一条追寻真相的不归之路。当他发现他只是高山龙司的克隆,当他发现一切原来掌握在人与计算机的共同缔造的"环界"中,当他发现只有牺牲自己才能拯救人类时,他会作出怎样的选择?   《午夜凶铃4:贞相大白》 重逢并没有给贞子和远山这对昔日的恋人带来任何甜蜜,一切的答案都埋藏在贞子的身世之中。
      虽然死亡步步近逼,但远山依然不改对贞子的眷恋。。。。。。掀起全球最恐怖、最颤栗的贞子风暴终于平息,两个世界都回到了和平幸福的起点。然而这是否真是结局?计算机创造出来的"环界"是否会再创造出另一个"环界"? 。

    l***

  • 贞子

    自己去看吧

    小***

  • 《午夜凶铃》:恐怖女鬼不是叫【贞子】吗?