怎莫得声望

全部答案

  • 1.带徒弟,带一个徒弟35出师可以得到27点声望,徒弟得到20点;
    2.用银行卡冲月卡卡,冲季卡可得声望令牌(五),冲年卡可得40点声望令牌(四十);
    3.闯天关有几率可以得到声望,而且几率比较大,不过闯天关很花钱的;
    4.参加盛大不定期举行的活动也有机会得到声望.
    5.新区的活动奖的声望多,多参加也可以的到很多声望哦,比如现在的新年区,结婚都可以得到声望哦。
    6.呵呵不知道了哦。我只是增加一点啊
    7比武招亲也可以得到(限制是女号举行招亲,而且感觉这样不太好,没感情基础就那......请你看官网说明

    l***

  • 1.带徒弟,带一个徒弟35出师可以得到27点声望,徒弟得到20点(有双倍声望时就不一样了);
    2.用银行卡冲月卡卡,冲季卡可得声望令牌(五),冲年卡可得40点声望令牌(四十);
    3.闯天关有几率可以得到声望,看自己运气了,感觉是浪费钱,而且看到得声望的机会也不是很大;
    4.参加盛大不定期举行的活动也有机会得到声望.
    5.新区的活动奖的声望多,多参加也可以的到很多声望哦,比如现在的新年区,结婚都可以得到声望哦(上面的朋友说的),
    6.做军机任务(从落霞的老兵那得到,具体的路线你最好上官网看 )不过现在要做声望令牌的机率低了不少,在市场上卖一点声望的令牌要2-3元宝,有声望令牌可以到老兵那换成声望
    7.比武招亲也可以得到(限制是女号举行招亲,而且感觉这样不太好,没感情基础就那......请你看官网说明

    乱***

  • 徒.

    x***

  • 1.带徒弟,带一个徒弟35出师可以得到27点声望,徒弟得到20点.
    2.闯天关有几率可以得到声望,看自己运气了,感觉是浪费钱,而且看到得声望的机会也不是很大.
    3.做军机任务.

    心***

  • 最好的方法就是带徒弟了,又不用钱去买,而且自己还可以练级

    魔***

  • 1.带徒弟,带一个徒弟35出师可以得到27点声望,徒弟得到20点(有双倍声望时就不一样了);
    2.用银行卡冲月卡卡,冲季卡可得声望令牌(五),冲年卡可得40点声望令牌(四十);
    3.闯天关有几率可以得到声望,看自己运气了,感觉是浪费钱,而且看到得声望的机会也不是很大;
    4.参加盛大不定期举行的活动也有机会得到声望.
    5.新区的活动奖的声望多,多参加也可以的到很多声望哦,比如现在的新年区,结婚都可以得到声望哦(上面的朋友说的),
    6.做军机任务(从落霞的老兵那得到,具体的路线你最好上官网看 )不过现在要做声望令牌的机率低了不少,在市场上卖一点声望的令牌要2-3元宝,有声望令牌可以到老兵那换成声望
    7.比武招亲也可以得到(限制是女号举行招亲,而且感觉这样不太好,没感情基础就那......请你看官网说明 )

    泽***

  • 1.带徒弟,带一个徒弟35出师可以得到27点声望,徒弟得到20点;
    2.用银行卡冲月卡卡,冲季卡可得声望令牌(五),冲年卡可得40点声望令牌(四十);
    3.闯天关有几率可以得到声望,而且几率比较大,不过闯天关很花钱的;
    4.参加盛大不定期举行的活动也有机会得到声望.
    5.新区的活动奖的声望多,多参加也可以的到很多声望哦,比如现在的新年区,结婚都可以得到声望哦。
    6.呵呵不知道了哦。我只是增加一点啊

    风***

  • 1.带徒弟,带一个徒弟35出师可以得到27点声望,徒弟得到20点;
    2.用银行卡冲月卡卡,冲季卡可得声望令牌(五),冲年卡可得40点声望令牌(四十);
    3.闯天关有几率可以得到声望,而且几率比较大,不过闯天关很花钱的;
    4.参加盛大不定期举行的活动也有机会得到声望.

    红***