关于显示器和电脑声音的问题

1、新买的飞利浦显示器,显示颜色等效果很好,但是很白亮,不知道是不是质量问题?现在改了一下设置,显示器灰度还是有点低,如果是质量问题想申请退换货。

2、电脑新做的win7旗舰版的系统,32位,声卡驱动等完全正常。但是问题是:
如果玩网页游戏,那么游戏读条的时候会出现刺刺拉拉的声音
如果是看电影,包括下载下来的电影,再弄别的发出的声音也会有刺刺拉拉的声音。但是如果只看电影不动别的就没有那种声音。
这是怎么回事?

全部答案

  • 重装电脑

    b***

  • 声卡驱动重新装一下,装主板光盘里的驱动。显示器应该是亮度太高了,调亮度到50看看。

    疯***

  • 显示器恢复出厂设置了没,如果恢复出厂设置以后还这样,那么就基本有问题了,至于声卡问题,你说你新装系统之前没有这个问题,那么建议重新安装win7版本,最好是原版的,装好后用主板自带的光盘安装驱动,故障依旧可以换xp系统安装作为测试,再个可以考虑下主板放电后看看,这些都不行的话那么基本有问题咯

    蔠***

  • 显示器问题可以网上搜索下别的用户的评价,声音问题猜测是不是麦的问题,到声音设置把麦关了看看

    e***

  • 如果是700以下的显示器,就不要指望有什么质量。
    你说很白亮,可能是高亮的低端货。用高亮来掩饰瑕疵。
    电脑声音可能是硬盘声音,为了快速读取数据,也跟牌子有关,有些牌子没什么噪音。如果不是硬盘声音,那可能是电源不好。
    可以看看我写的   显示屏对眼睛的伤害  在天 涯 里,自己搜

    一***

  • 显示器调至纯色看一下有坏点没,没有的话就是设置问题,调亮度及分辨率直至适合!声音的问题卸载声卡驱动,再重新安装,右键单击计算机属性查看是多少位的系统!安装正确驱动!

    g***

  • 1 在显示器上面设置,降低亮度,提升对比度。比如  亮度:35%,对比度:75%。应该能有改善。
    2 声音  下载、安装最新的声卡驱动。减少音箱附近的干扰源,比如手机,微波炉等。

    b***

  • 你可以先把原来的卸载  在重新下载新的安装  发出噪声大多都是因为接触和内部文件损坏造成的

    左***

  • zhengchang

    我***

  • 进入设备管理器将声卡的驱动卸载,然后用鲁大师检测安装声卡驱动试一下。

    东***