关于显示器重影的怪问题

新买的电脑飞力蒲107s7crt纯平主板台电n61v(内置显、声、网卡)威刚ddr m大水牛机箱电源使用后发觉文字有重影,画竖线条时阴影更明显,尤其是在1028*768下,800*600下稍好。将显示器安到另外一台主机(配置不明)上后1028*768下仍有些须重影,但不是很明显。将主机与另一台液晶显示器连接后重影消失不见。

好评回答
    显示器问题吧,我是做工程的,如果那根VGA线焊接不好的话会出现重影的毛病,其实就是有干扰

    青***

其他答案

  • 因为质量问题.可以调一下焦距.应该是专业人员来做.

    1***

  • 是不是外接了电视盒之类的附加设备,这些东东也会导致重影的出现,把附加设备去掉就恢复正常了.

    1***

  • 重影的问题一般用户很难描述清楚,也许你遇到的问题也只是一种表象,而不是故障,但是只要你确认是显示器的问题,你可以拿到当地的维修部门维修,目前来说,飞利浦7系列的CRT显示器基本上还是在保修期内的,除非你的故障是人为故障,所以说,即使你确实弄不清楚是不是故障,你都可以那到当地的飞利浦显示器维修站,让他们帮你检测一下~

    w***

  • 显示器坏了..

    数***

  • 你是不是没有安装显卡驱动呀

    s***

  • 还是去修哈了
    反正是新买的了啊
    应该要包修啊
    是不

    问***

  • 有一点不要忘了,将显示器掉换一个方向看看,跟地球磁场有点关系。我的显示器就是东西方向就不行,南北方向就没问题

    无***

  •   据你描述的情况来看,很有可能是这台纯平显示器质量不太好,容易受到干扰, 你试着换条有磁环的连线看行不行。
    这年头啦,CRT的显示器已是末路狂花呵,厂家挣钱已经相当少了,唯有不断的降低成本,这样的情况下,难免出现些不如意的问题。 像你这样的问题,就像是显示器做工不好,抗干打扰能力差引起的呵。
       显示器字体有重影 出现这类情况有可能是设置的垂直刷新率与显示器不匹配。可以在桌面单击鼠标右键,选择“属性”,然后选择“设置-高级-监视器”,找到调节刷新率的下拉菜单进行调节。这时系统会测试新的刷新率,如果没问题点击“确定”即可;如果出现黑屏了,说明刷新率设置过高,直接按“ESC”键还原后降低刷新率。

      按同样的方法多试验几次,找到让自己LCD显示器效果最好的垂直刷新率即可。如果实在不行,还可以尝试在驱动属性的“选项”中,点选“降低高分辨率显示器的DVI频率”来解决。 VGA线焊接不好的话会出现重影的毛病,其实就是有干扰 。 建议去送修。如果没有过保质期的话建议赶快和相关客服联系维修 。

    q***

  • 聚焦的问题吧

    m***

  • 你还是看看眼科医生吧,~!·~!#·!·!#·!#·#

    啤***

  • 出现这类情况有可能是设置的垂直刷新率与显示器不匹配。可以在桌面单击鼠标右键,选择“属性”,然后选择“设置-高级-监视器”,找到调节刷新率的下拉菜单进行调节。这时系统会测试新的刷新率,如果没问题点击“确定”即可;如果出现黑屏了,说明刷新率设置过高,直接按“ESC”键还原后降低刷新率。按同样的方法多试验几次,找到让自己LCD显示器效果最好的垂直刷新率即可。如果实在不行,还可以尝试在驱动属性的“选项”中,点选“降低高分辨率显示器的DVI频率”来解决。

    U***

  • 显示器问题吧,我是做工程的,如果那根VGA线焊接不好的话会出现重影的毛病,其实就是有干扰

    s***

  • 可能是显象管磁化了,使用显示器自动消磁功能试一下

    y***

  • 空气湿度过大,显像管受潮。

    泰***

  • 显示器的芯片有问题.我的电脑才买来2个月就出现了你说的问题.报修后好了.
    之所以说是芯片有问题是因为送修前对显示器的设置界面全是中文的.修好了以后显示器的设置界面全变成英文的了.
    所以建议去送修.如果没有过保质期的话建议赶快和相关客服联系维修.

    1***

  • 如果重影不是单一种颜色的话,那就是显示器本身有间题,会聚没有调好你可以找个搞专业的人,调整一下显示器的会聚就行了

    1***

  • 你把显示器里的消磁部分,行部分检查一下,应该不是显像管的问题,一个显像管如果没有特别的情况,应该是在8--12年才开始老化的。
    检查元器件,因该及时我说的那两个部分。

    1***

  • 据你描述的情况来看,很有可能是这台纯平显示器质量不太好,容易受到干扰, 你试着换条有磁环的连线看行不行.
    这年头啦,CRT的显示器已是末路狂花呵,厂家挣钱已经相当少了,唯有不断的降低成本,这样的情况下,难免出现些不如意的问题.  像你这样的问题,就像是显示器做工不好,抗干打扰能力差引起的呵.
    显示器字体有重影
    出现这类情况有可能是设置的垂直刷新率与显示器不匹配。可以在桌面单击鼠标右键,选择“属性”,然后选择“设置-高级-监视器”,找到调节刷新率的下拉菜单进行调节。这时系统会测试新的刷新率,如果没问题点击“确定”即可;如果出现黑屏了,说明刷新率设置过高,直接按“ESC”键还原后降低刷新率。按同样的方法多试验几次,找到让自己LCD显示器效果最好的垂直刷新率即可。如果实在不行,还可以尝试在驱动属性的“选项”中,点选“降低高分辨率显示器的DVI频率”来解决。

    8***