关于飞利浦显示器的问题

我昨天想去买电脑,本来想买sw8,但回来后发现js给我拿的是ew8,我想知道这两款显示器的本质区别,除了sw8有个dvi接口外.还有什么本质的区别.

好评回答
    ew8已停产,不建议购买。在你已经说明型号的前提下更换型号不通知你这是一种欺骗,立即退货,如果不给退直接找工商,不用和他废话。

    c***

其他答案

  • 档次上有区别,不同的系列定位不同,价格上有一定的差异,不要小看DVI接口的作用,它能反映出显示器的档次定位,最重要的是EW8有显亮功能不?

    我***

  • 兄弟你把显示器请回家啦,,,
    要比的话还真要背书的,,,呵呵,,,
    两个差不多的,,,都是tn屏,ew8可视小10度而已,,,
    既然搬回家了,就买个转接头吧,,,

    m***

  •   一般显示器我们主要看它的这几个方面
    1。可视角度
    2。亮度,对比度
    3。分辨率
    4。接口类型
    5。响应时间
    飞利浦 190SW8 显示屏
    显示屏尺寸 19英寸
    可视区域 410。4 x 256。5 毫米
    是否宽屏 是
    屏幕比例 16:10
    水平可视角度 176°
    垂直可视角度 170°
    可调整角度 -5° 至 20°
    飞利浦 190SW8 面板特征
    亮度 300cd/㎡
    对比度 800:1,3500:1(动态)
    黑白响应时间 5ms
    显示色彩 16。
      7M 水平扫描 30-83 垂直扫描 56-75 最大分辨率 1440×900 @75Hz 最佳分辨率 1440×900 @60Hz 飞利浦 190SW8 前面板控制 控制方式 SmartImage , 自动(向后) , 输入(向下) , 亮度(向上) , 菜单(确定) , 打开/关闭电源 飞利浦 190SW8 输入输出 接口类型 D-SUB、DVI-D 输入信号 模拟 (VGA) , DVI-D 复合同步 , 单独同步 , 同步时呈绿色 带宽 140MHz 即插即用 支持 飞利浦 190EW8 显示屏 显示屏尺寸 19英寸 可视区域 408。
      2×255。2mm 是否宽屏 是 屏幕比例 16:10 水平可视角度 160° 垂直可视角度 160° 可调整角度 -5° 至 20° 飞利浦 190EW8 面板特征 面板类型 防眩偏振 , RGB 垂直条纹 亮度 300cd/㎡ 对比度 800:1 黑白响应时间 5ms 显示色彩 16。
      7M 水平扫描 30-83 垂直扫描 56-76 最大分辨率 1440×900 @75Hz 最佳分辨率 1440×900 @60Hz 飞利浦 190EW8 前面板控制 控制方式 自动 , 亮度(左) , 对比度(右) , 菜单(确定) , 打开/关闭电源 , 来源选择 飞利浦 190EW8 输入输出 输入信号 VGA模拟输入 复合同步 , 单独同步 , 同步时呈绿色 即插即用 支持 显示数据通道DDC/CI 飞利浦 190EW8 电源功耗 电源性能 100-240伏交流 50/60 Hz 消耗功率 37W 待机功耗 1W 所以个人感觉SW8要稍微好点~~~ 至于DVI嘛,其实实际意义并不是很大~ 接了DVI又会这个不能调那个不能调的,反而麻烦~~。

    孤***