大学一般一月花多钱~

花五百左右的人多吗?

全部答案

  • 女生一般要四百左右吧,男生肯定要多一些,抽烟喝酒交女朋友,都需要钱啊
    但是主要还是看你自己的消费习惯

    1***

  • 各位,我搭个便车:
    上海要多少?

    紫***

  • 用500的人算是蛮的哦。
    不过用500的人,并不都是用来吃,
    因为他们来到了新的城市,就喜欢去逛逛。
    玩的花销占了一部分。
    如果省的话,300可以了。不会饿的。哈

    1***

  • 根据家境来定,父母做官,花多少都无所谓。农民的孩子你自然懂得该用多少。

    1***

  • 500

    f***

  • 要看你学校所在地的消费水平吧,我在北京,五百元的话就很难应付,如果上海的话,简直就是不可能完成的任务!

    幽***

  • 看你的风格了。我一个月花二百多元,同宿舍的学生有的花五百多。

    潇***

  • 这都要因人而定,女生大约400左右就可以,而男生却要多一点!但只包括吃饭等基本花费,其他额外开销不记在内!

    汩***

  • 那要看啦,每个学校的消费也不一样的,每个人的消费水平也不一样啊...呵呵...就看你的承受能力而定喽

    人***

  • 节省点三百就够了

    常***

  • 300-400,当然了,地区消费水平也不一样。
    媒体报道武汉大学的学生就是每月500元左右

    1***

  • 应该差不多就是那么多吧……很多人都那么说。

    我***

  • 媒体报道武汉大学的学生就是每月500元左右

    留***