你们现在一个月一般花多少钱?

大家可以写下是哪个地区的、家庭的、或者个人

好评回答
    个人,湖北,学生,如果当月不买太多数的话,一般在1000以内。

    c***

其他答案

  • 人均1000以上的孩子基本都是败家子!

    Z***

  • 惠州学生,100以下,5555555

    m***

  • 初中生,一个人,一个月,能吃饭就行了吧,我去蹭饭的,花不了多少啦,嘎嘎~!

    最***

  • 上海,三口之家,精打细算,平时月均开销一千四,不包括添置大件…

    1***

  • 广州,每月工资5000,老板管吃管住,本人不吸烟不喝酒,个人每月花40元,其中有10元是理发必须要的,交钱给老婆的时候,还埋怨为什么要花那么多钱,你们说是不是太抠了点

    知***

  • 月花费500元.................

    y***

  • 一个月花3000元左右,家教1800元,吃饭等1000元,烟200元。

    逍***

  • 地区:北京,人员:三口之家,每月老公给我1500元生活费,我在家照顾孩子,买菜做饭,这1500元除去一个月的米、菜、肉,油,水果还有一些日常用品,比如牙膏,香皂,卫生纸这些,也都是从这里出,还有每月25元水费也从这里出。各家情况不一样,挣多多花,挣少少花,我觉得没必要跟别人比,我们一家生活的也很幸福

    a***

  • 水,电,气,孩子上学,买米,买菜。油,盐,酱,醋等等正常日用开支至少也千把块!一人工作收入千二百的,仅仅养家湖口!!!抽烟都不敢多好,也就4-5块钱一合的孬烟!!!惨淡人生啊!!!

    傻***

  • 月消费5000元

    天***

  • 广州 研究生 月花销1200左右

    秦***

  • 一家人,月花消7000元。

    漫***

  • 上海.个人.穷时100多.有钱时上千元.

    寻***

  • 东莞,一家,很省,月花销6000。

    金***

  • 昆明,个人,月花销1600.

    石***

  • 个人在太原搞工程吃住老板管 我每月再个人消费五百元左右

    晨***

  • 山东人,民工.个人一月花600元左右吧.

    灰***