表白失败。。。

她说,ok,我知道了。

好评回答
    要看看她对你有没有感觉哦,要是一点没有感觉,一直纠缠只会让人反感哦,不过若是她对你有好感只是由于什么原因不能和你在一起,还是不要轻易放弃哦,总之加油!

    3***

其他答案

  • 在表白前,大多数人都不能肯定,对方一定能接受自己。拿破仑也被心海的姑娘拒绝过,这没什么呢?至少她没当着你的面直接毫无感情地拒绝你,别泄气

    3***

  • 没直接委婉的拒绝你……应该还有希望吧……坚持吧

    J***

  • 丢掉她。又不是找不到更好的,到时让她后悔!!

    2***

  • 加油,继续努力

    z***

  • 额,看来他不是很喜欢你啊

    袁***

  • 你应该大胆的问他同不同意,如果不同意伤心一下就好,强扭的瓜不甜

    用***

  • 你的任务完成的很好!

    大***

  • 说明白了,被人拒绝了

    3***

  • 每天都对她表白一次,要相信“精诚所至金石为开”

    念***

  • 其实正常的,在你表白之前你就已经想到了两种可能不是么。

    3***

  • 继续努力呀,不要灰心。

    用***

  • 一次失败不算什么

    真***

  • 再次找机会呀。

    一***

  • 有努力追过吗,追了多久才表白的?如果说追都没追,就表白那样多伴是失败的呀,女孩子都需要考虑的嘛,现在又没有说一见钟情。

    草***

  • 如果她没男朋友'继续追

    a***

  • 哈***

  • 这就是人生,失败是常事啊。只要努力工作,完善自我,终归会找到自己的红颜知己的。

    客***

  • 那你就牵起她的手说,我就知道你懂我,走吧,亲爱的,我们去看电影。

    n***

  • 或许有戏

    y***

  • 缘份是不可??求的。

    张***

  • 要密切关注后来。说不定有戏。你不要先自己就放弃了

    风***

  • 这也不算表白失败呀,她没有拒绝你,也没有答应你,就是在等着看你的表现呀。你要做的就是,像表白时说的那样,好好爱她,好好珍惜她,让她感动,彻底接受你!祝你早日获得她的心,有情人终成眷属!

    心***

  • 再试试吧,我现在还追着呢。我没和她表白,但是她知道我喜欢她,然后我俩关系突然变得特好,但是第二天她就说我们不合适。我当时特郁闷,先打了电话,她也接了。我劝了她好久她才出来见面,见面之后我没有沮丧什么的,什么也没提,就聊了些平常的话题,那晚我说了好多好多,也没有可以什么挽留她之类的,当天她就不排斥我了,我们又和好了,当然之后因为我犯了错,惹她生气了。现在我俩的关系没有以前好了,但是她对我忽冷忽热的......我不打算放弃,除非他不理我了,为止,我不打算和她表白什么的,就那样相处,你对她好,她当然知道你喜欢她,当你感觉她也喜欢你的时候,在让她做你女朋友,自然而然的就走在一起了吧。兄弟加油吧!只要付出真心,会有回报的,与君共勉。

    1***

  • 还有机会,至少她没说拒绝。

    手***

  • 慢慢再来

    康***

  • 如果没有回绝你,或者说她已经有人了,你为什么这么快就认为失败呢?先做朋友开始吧,只要她不讨厌你,先从朋友开始吧,找到合适的机会再重新表白吧。

    开***

  • 那你也应该说:OK,我也知道了。

    远***

  • 看样子你表白的对象对你有一点不屑一顾,既不反对也不乐于接受。话已经说出去了但要看你的实际行动,1多制造一些温馨浪漫的氛围,2让她感觉她靠你的肩膀有安全感让她重新理解你,认识你。3,经常说,你要饭她先吃。懂吗

    s***

  • 感情的事,一直以来都是一件很多人头疼的事。你爱她,是你的权利,你的自由,但是她不爱你,这也是事实。你要搞清楚,她对你到底有没有感觉。如果她明确告诉你,你们直接不可能,那么你就果断的放手吧,这样或许对谁都好,不是有首歌叫《有一种爱叫放手》吗?还有一种可能,她也喜欢你,但是她现在可能对某些事情不是很确定,或者对你某一点不是很满意,那么你努力改变,让自己变得更优秀!所以,一定要搞清楚,她为什么拒绝你,这很重要

    2***

  • 有戏;

    b***

  • 这并不是“失败”而只是没有成功而已!其实,她没有表示反感,就已经是一种“成功”啦!不必灰心,继续努力!

    野***

  • 再找个机会试探下,还有机会

    纸***

  • 那是哪个男的没眼光,咱是最好的

    l***

  • 她有了更好选择已经把你蹬了

    真***

  • 有情人终成眷属
    精诚所至金石为开

    2***

  • 坚持不懈。找个借口再来。

    Y***