拳皇98终极对决怎么修改按键???

如题,描述的详细些。                           我想把终极对决的攻击键和老版98一样:            J轻拳,K轻腿,U重拳,I重腿。
拜托各位了!!!

全部答案

  • 一般是自己设置的多,这游戏与新流星搜剑录差不多,哥们喜欢

    欺***

  • 我没见有什么设置啊。注:拳皇98终极对决。我是这个问题的发问者。

    3***

  •   第一个设置,提示你是否启用“麻将面板”,按理说不必的,KOF又不是麻将游戏,但是启用后相对较好出招。(启用后就只有1P的设置了,2P就没有按键设置了)。自己玩推荐按“Y”,对战请按“N”。
    第二个设置,提示你是否启用“低分辨率显示”,推荐按“N”。
       第三个设置,提示你是否启用按键映射,键盘玩家推荐按“N”。 之后再按一次回车开始设置键位(依次是:1P:上、下、左、右、轻拳、重拳、未知用途的按键、轻腿、重腿、未知用途的按键、开始键、投币键、服务键;2P:上、下、左、右、轻拳、重拳、未知用途的按键、轻腿、重腿、未知用途的按键、开始键、投币键、服务键、菜单设置键、退出游戏键) 菜单设置键“test”是调出游戏系统菜单,里面可以更改游戏语言、比赛时间、模式等等的设置,都在test里面。
      退出游戏键就是按一下游戏就退出了,直接按ESC也行。 如果设置错了不用怕,关闭dos框,再次启动就可以重新设置了。

    2***