街霸4中的那个豪鬼大决招(一瞬千击)到底要咋用啊我的重

街霸4中的那个豪鬼大决招(一瞬千击)到底要咋用啊我的重,中,轻拳是3,ENTER, ,脚是6,5,4,急!请速速回答!轻 中 重拳是1,轻 中 重脚是2!急急急!!!

全部答案

  • 楼主的设置很奇怪啊,估计不好发动 瞬狱杀吧,你改一下吧,把轻中重拳设置在一排,轻中重脚设置在下面一排,这样比较类似街机的设置
    瞬狱杀SC是 轻拳--轻拳---前---轻脚---重拳, 这个是SC蓝槽4个以后使用
    瞬狱杀UC是 轻拳--轻拳---后---轻脚---重拳 这个是华丽的一瞬千击
    瞬狱杀讲究的是在一秒之内输入指令,所以上面的5次按键都要在一秒之内按完,并且不能有误,顺序上也不能错,其实不难,你只要输入快一点就可以了,当然,我劝你还是把键位记熟,这样准确性高一些

    如***