现在学什么专业最好(计算机方面)???

突然觉得上大学没有意思,想去学点技术,但不知道学点什么比较好,只要是计算机方面就行!!!现在计算机行业什么最流行???知道的透露下~~~~~~

好评回答
    大学没意思  但是现在多数的企业、单位还是要大学生去工作啊。。。
    如果你有机会上大学,建议你还是尽量上吧!!去大学,也可以去读计算机专业啊,好好学习,肯定可以学到很多东西的啦。
    计算机方面,计算机科学与技术、网络工程、信息工程、通信工程等都不错的。
    计算机编程:各种选择都有,可以学习C、java、C++、.NET中的一种或几种编程语言。。。
    不上大学,也可去计算机培训机构学习,学习java吧,对于没上大学的人来说,相对好找工作点儿。
    个人意见,仅供参考!+

    我***

其他答案

  • 推荐美国硅谷中南校区!我现在就在这里学软件,蛮好的,有兴趣的话,可以来看哈撒,我们在武昌区中南路中商广场36楼。

    1***

  • 推荐——————美国硅谷中南校区!
    就在中南路中商广场36楼,我有几个同学都在那里学软件,他们都说蛮好的,你要是感兴趣,也去看看吧~

    1***

  • 学习软件专业很不错的,这是社会上最需要的人才,所以你的选择没问题的,但在选择学校的时候,你得注意了,一定要亲自去考察下的,

    l***

  • 那要看你自已的喜好了。喜欢 哪个就学哪个呗。最好学一个对你以后有发展的专业。像是,广告
    呀,.NET呀,还有网络呀。这都 不错,我现在在北京学呢。挺不错的,我学的是广告。我们学校还给找
    工作呢。我师姐他们都毕业了,现在工作挺不错的,我现在就快毕业了。等着学校给找工作呢。呵呵。我
    们学校有网址,你看一下呗。

    娃***

  • 八维觉得还不错,你可以去看下,我看了下网站还不错 。其实严格的管理也没有不好的地方,是对你更负责

    海***

  • 通信和软件都不错.

    w***

  •  学软件工程是最好的,我是北京八维学校的学生,我们学校的软件工程专业的工资薪水是最高的,而且在最后的答辩阶段毕业基本已经可以全部就业了。在社会上太受欢迎了!呵呵,如果要找学校,建议来八维是考察一下,我们班才28人,不好的地方就是管理太严格了!

    1***

  • 简单说
    学软件,收入高,但非常辛苦,给人家做嫁衣
    学硬件,在国内没什么发展,也就是做维修或客服
    学网络,目前还行
    学通讯,好选择!

    更***

  •   把计算机学好了可以到点识诚金网(51dscj)上去买免费开个知识小店吧。 自己设计的网页啊广告啊 甚至是自己写的论文啊什么的都能拿到上面卖。

    1***

  • 可学下编程之类的。
    学下实际应用的软件(CAD、PHOTOSHOP等绘图软件)
    可以学下景观设计
    可以学下与建筑方面有关的

    1***