如果你喜欢的男生他爸爸也喜欢你.你该怎么处理了?

刚开始是他的儿子喜欢我可惜的是他有女朋友.分手后
我还是很喜欢他所以一直保持联系.可是这个时候他父亲又来追求.你说你该怎么对待这样一来的事情才两全其美?

好评回答
    你爱他父亲吗?
    他可以与你结婚吗?
    你们有代沟吗?
    他儿子会接受一个与自己同龄的后母吗?.....
    爱情是盲目的,这个我们都知道,但除了爱情,你们还需要很多东西才能生存在世上,例如空气,工作......别轻易爱上老男人,这样说并不是叫你把机会让给我们这些老女人,而是提醒你,老男人经历风霜所累积的确生活常识,在你们未经世事的女孩眼里,常常很迷人,但要问清楚自己,你是因为仰慕他还是发自内心的爱他?
    爱上老男人之前,如果可能,三思而后行,当然,我知道我这样说了也等于白说,如果你真的爱上年纪比自己大的男人,最好别爱上有妇之夫,除非你真的不计较结果!

    五***

其他答案

  • 首先先考虑自己是否能接受让前男朋友的老爸当你男朋友时,两人之间的年龄差距吗?
    其次是如果接受了前男朋友老爸的追求,你是否能忍受其他人异样的目光?
    最后考虑你父母是否能接受你现在的新恋情?
    如果以上三个问题都能解决了,就没有问题了呀!

    z***