女孩学什么好

好评回答
    女生,现在学技能比较好的选择,学电脑设计吧
    对于女孩子而言,天生的对于色彩和空间的丰富想象力再加上IT技术的日益成熟,电脑设计类工作似乎是专为女孩子量身定做。

    3***

其他答案

  • 女孩子学文秘,行政,幼师,传媒,外语都是不错的。

    用***

  • 只要孩子感兴趣,学什么都可以,没有哪些非要女孩子学什么之说的。

    一***

  • 护士或老师吧,以后工作比较稳定

    2***

  • 其实每个男孩女孩都有自己的兴趣或者天赋。
    兴趣是最好的导师;
    有一些评测的,可以试试看。看自己哪方面的能力强,哪方面弱;
    如果不确定的话,分析自己性格,适合什么专业吧;
    当然也要结合下市场什么的,不过这个说不定。。哪个专业热门那个冷。。行行出状元,还是靠自己的能力。
    不要觉得很多人说女孩不适合什么什么专业啊,就有点怕。。那些专业还是有女生滴,主要看你自己怎么做吧。。
    可以闭上眼睛虚拟下,如果你以后是某某执业人员。。怎么怎么样。。

    t***

  • 1.文秘,实用便于学习
    2.医学,工作稳定,越老越吃香
    3.新闻,接触人比较多,视野开阔,适合性格开朗的女孩
    4.建筑,工作稳定,收入高
    5.教育学或其他文科类专业,适合当高校教师,稳定,收入不错
    6.外语,适合外形好,性格活泼的女孩
    7。金融,工资高,不过比较辛苦
    8.会计,稳定

    3***

  • 女孩学汽车专业不错,比如汽车4S维修高级技师、汽车美容装潢等、

    安***

  • 学艺术,培养气质

    南***

  • 学画画呀

    3***

  • 学护士比较好

    喜***

  • 学文科比较轻松

    z***

  • 演员

    a***

  • 外贸

    l***

  • 生命之学是帝王之业,是大功德,大慈悲。
    拿破仑有一句话:人的身体结构即命运。中医的话是人的身体结构和功能即命运。
    所以,学中医。

    亚***

  • 美容美发吧

    1***

  • 跳舞,培养女孩的气质。
    书法,陶冶情操。

    3***