水星好还是火星好

好评回答
    火星,这款新推出的车我试了一下,个人感觉车的抓地能力简直到了BT的程度,用它做90转弯都没漂的感觉,不过正是这点让人觉得这车做的太假了,转向加了+3的方向盘后就到了28!!!转急转的时候完全像是在。。。。。总之如果你只是想用它来跑飞车的任务,这车绝对可以胜任。但你如果想玩真正飚车手的感觉,我奉劝你还是不要买,用它久了,你会养成“坏习惯”&:&的。

    w***

其他答案

  • 看了那么多人的评价,感觉都不怎么样,你认为什么车自己开着顺手就开好了,坏车不一定就不能赢好车的,只要看技术,快的车我就不信在跑速降赛上能跑过200多,那他一定撞车,选车最主要是看自己能熟练的控制好那种车就好了
    我就长有水星赢天马或一些好车的啊

    魔***

  • 在 性价比上 火星各项指标 都 高于 水星~  但是水星的加速 是 火星比不上的~
    新手建议 购买火星~ 以后买 配件 就能弥补这一点~~~

    1***

  • 水星加速快,火星转弯的性能可能稍微好一些。
    建议城市战就用水星。

    飙***

  • 当然火星好啦

    战***

  • 火星好

    天***