水星和金星哪个好?

别告诉我开火星或者以后买冥王什么的 我只是想练个小号^_^

好评回答
    你这个问题就等于在问木星(比作水星)和海王星(比作金星)哪个更好?
    水星提速快(但是感觉底盘太低,跨上或者擦碰人行道总会碰撞)。
    金星极速高。
    你认为哪辆车更好就完全凭你自己来判断了。

    沪***

其他答案

  • 小水哦

    x***

  • 这种初级车也,各种性能都是一样的,主要是看哪个外型好看罢了!

    d***

  • 水星好把~估计开这种小车的没意思~速度不快~~~~~~~~~~~~

  • 其实两部车都差不多主要是看技术,  不过呢我觉得应该是水星好一点。    很高兴替你解答 如果还有什么问题的话就找我,我是【弑血◇精英】车队的赣EOOOO1

    极***

  • 个人意见:综和性能来看,金星较好

    b***