处处女与什么星座相配

太阳 月亮 水星 金星 火星
处女 双鱼 处女 天秤 射手

好评回答
      超级敏感处女座心放松心情才能享受人生。
      处女座的女性举止沈着冷静,常使人误以为她内心也是如此平稳。其实她害羞、保守、凡事保留。她细致的心灵需要安全感,以及对生活有把握的主控感。
      在泰然自若的外表之下,处女座的女性有一颗紧张和敏感的心。
      她常担心自己不如某人有吸引力,因而心生妒意。一旦坠入爱河,她也会希望一切完美无瑕,但又为事实可能不如己意而恐惧不已。   她需要的伴侣性格不是刺激有趣,而是诚信可靠。由於处女座女性不能忍受方向不明的人生,她和诚实可靠的男性结伴同行时,内心会较有安全感与受到重视的成就感,也因而能表现出颠峰水准。
         处女座的女性若能让自己在爱情中享受乐趣,会获益良多。她应该培养较轻松、较没有顾忌的人生态度,把爱情看成一项学习的过程。最好多了解人际关系失败的原因,而非关注纠结的心理伤害。想要在情绪上成熟,找到更适合自己的伴侣,她就得学会这麽做。记住:结束并不一定是终止。
      在她人生的旅程中,一切颠簸都只是暂时停止,最後仍会奔向更快乐、情绪更统整的境界。   处女座的女性有品味、聪明、有教养、而且善心待人。无论对朋友抑或待情人,她都是忠诚、愿意照顾对方,尽量把自己最好的一面表现出来。不过有时她太过努力。放松心情,让自己的人际关系自然发展,方是顺天应人的上策。
       处女座女子V。S。十二种男人 白羊座   虽只是属向不合,却常有配对的可能。彼此之间有着特殊的吸引力。 金牛座   他的稳重踏实,是你欣赏的特质。而你的含蓄内敛,正是他所追求的女性典型。 双子座   你们彼此都欣赏对方冷静机智的头脑,但做事的方法却有很大的差异。
       巨蟹座   他谨慎含蓄的态度,让你觉得与他相处是一件愉快的事。不过,你们都应该学习避免挑剔对方的毛病。 狮子座   你或许不太能接受他有夸耀的态度,而你的爱的方式,或许对他来说不够热情。 处女座   过多相同的特质,会让你们一起工作时得到共鸣,但失去创意。
      至於「来电」的感觉,恐怕有待努力。 天秤座   在许多方面你们都能配合得很好。至於实际的生活,天秤座的男人讲求的是「大原则」,而处女座的你可能就太注重细节了。 天蝎座   你们之间的距离可以拉得很近,天蝎座的男人有能力激发出你原本压抑的热情。
       射手座   虽然他的粗心、急躁,跟你的谨慎保守完全不同,但这样的男人却很容易成为你牵肠挂肚的对象。 摩羯座   你们相处在一起的气氛可能有点沉闷,但彼此却是可以了解与配合的。 水瓶座   你们的思想有着很大的差距。所幸彼此都不是很有支配欲的人,因此和平相处的问题不大。
       双鱼座   虽然彼此都很乐於分担对方的喜乐忧伤。但是,双鱼座的浪漫和处女座的实际,却有着很大的冲突。 金牛座--合适度90% 摩羯座--合适度90% 巨蟹座--合适度70% 处女座--合适度70% 天蝎座--合适度70% 天秤座--合适度50% 白羊座--合适度30% 狮子座--合适度30% 水瓶座--合适度30% 双子座--合适度10% 射羊座--合适度10% 双鱼座--合适度10% ------------ 如果太阳星座是金牛 摩羯 他们的月亮星座是水象星座,加上金星是射手的男人跟你最合适。
       如果星盘上你的第七宫落在射手的话,加上你的火星射手你反到会喜欢火象的人,比如射手座。那样对你今后不利的,你们即使结合了,也会因为太阳星座的矛盾而引起争吵。 。

    暗***

其他答案

  •
      人们选择恋爱对象,不是在选择星座。
      选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。美,是性吸引力的主要内容,它往往也是唤起男女爱情的一个重要方面。
      在日常生活中,能迅速唤起人们美感的往往是相貌美、形体美、服饰美、举止美,而能够长久保持的美感则往往是综合表现人的外在美和内在美的气质美(即指风格和气度,而不是指个性特征中的气质)。人们初看一个异性,感到很美,这是局限于对方的外在美;可是进一步接触以后,发现对方并不那么美,因为缺乏内在美,所以影响到了整个的气质美。
      因此,择偶最终要的是看气质。   星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
         其实许多人都知道星座与婚恋无关,大家只不过是拿星座说事而已。   以上意见,仅供参考。   祝你幸福! 。

    s***

  • 也是处女的比较的好啊

    葛***

  • 太阳 月亮 水星 金星 火星
    处女 双鱼 处女 天秤 射手

    霹***