冥王星为什么会最贵啊,我看他也很一般啊?

好评回答
      现在由网通2的2730为您解答
    C类车我全都用过,以下是车的整体性能比较
    冥王>木星>火星>海王>水星>金星
    有争议的是冥王和木星谁厉害,下面为您具体分析
        因为价钱便宜、性能卓越的缘故,大多数新手开始买木星了,而早买了冥王星的玩家则心里不平衡了。
      为什么呢?众所周知,木星价格大约是冥王星的1/2,而初始性能上木星几乎全超越了冥王星(除方向盘灵敏度外)。      价格便宜,性能又和冥王差不多,看上去的确是当初买冥王的老玩家们吃亏了,难怪他们要叫苦连天的!      在体验过木星和冥王后,我肯定的说:冥王还是比木星棒!      WHY?初始性能不代表一切,所以请那些光看表面性能的玩家不要被蒙蔽了。
      总体来说呢,木星在C类车中也算是佼佼者了,所以通常换木星就没这个必要再换冥王了。但,这并不意味木星可以和冥王平分秋色了,想都别想!冥王终究还是冥王,毕竟不是光名字好听的,作为C类车中的NO。1它的优势还是很明显的,这在开过了这两辆车后我就非常清楚了。
            不知道大家是否有留意,C类车的极速是多少?为了测试极速,我们必须有较长的跑道加速,再我看来新开的B区就危险了,没什么可以猛踩油门的绝对直线,A区就不同了,高速公路上就有一段几乎直线的路(还是A区飚起来更有速度感)。全改木星在这段路上可以提升至191马左右,而全改冥王则可以提升到190马左右。
      也就是说,直线距离木星比冥王快一点,车手水平相当零失误的情况下,冥王完全可以跟贴木星,甚至以几乎很难区别的微弱差距和木星并排行驶!      当然,一定会有人说:“并不是所有跑道有这样的直线。”是,比如A区的山路(就是黎泰院往汉城站的那条路),不知让多少拥有较大马力的车的车手感到不爽,其中也不缺乏高手。
      原因很简单,就是:没有可以让爱车尽情发挥极速的路段,刚提速到一定阶段,马上就要换档,根本不可能达到最高速度。跑这类路,力量是不够的,关键还是起步!就这点而言,我承认,木星的确和冥王不相伯仲。但,细心的车手应该发觉木星从1档提升到3档的时间比冥王略快。
      而当马力提升至140马左右时,140--160马之间加速则明显是冥王快,之后到极速为止的加速度两者基本一样。总结一下,就是:在变速跑时,冥王比木星好,起步和木星几乎一样。      接下来就是说说弯道了,木星过弯还是不错的,但明显还是冥王好。
      又为什么呢?方向盘灵敏度高一点的优势就出来了,在过弯时明显是冥王比较得手,关键是重量,是冥王轻!在弯道上再也没有比车身轻量化更厉害的武器了!      想必大家一定有疑问,什么冥王轻不轻的,两车重量分明都是1000KG嘛,没什么不一样啊?就数据上而言,是的。
            但,开过冥王就会感觉有发飘的感觉,同样一个弯,同样马力漂移出去感觉就很明显了:木星到弯口就可以完成,而冥王则要未到弯口时完成,如果拿木星的开法去开冥王绝对难以控制!还有在某些特定的弯上,也可以看出木星不如冥王,比如Y型叉道:黎泰院附近的两条隧道这里就是很好的例子。
      在处理这种小弯道或那些急速弯道时,操控性差距很明显:为了保持重心平衡,木星要打2下方向盘来过的弯,冥王只要1下就可以了。      好了,说了那么多,大家心里一定有个谱了吧?直线、起步冥王几乎和木星一样,加速度总体来看冥王强,过弯操控冥王较好。
      综合一下,自然是冥王比较优秀喽!!哈哈      注意,前提是:零失误、车手水平一样的情况哦。这仅仅是理论,谁才是最快,还是要看谁能先到终点才能说了算的。
            哦,还有不同的环境也是胜利的因素之一哦!总之:车子再好也要车手用他高超的水平来赋予车子活力,性能只是车子的手脚车手才是车子的生命,只有高超的技术加上卓越的性能才能成为“车神”!所以当你在马路上看到冥王超B级车的时候也不要大感震惊,实力有时是可以弥补车子本身的缺陷的,就像拓海开86屡屡挫败开新型车的众多高手一样! 。

    i***

其他答案

  • 木星,金星,海王星,冥王星我都开过。
    冥王星在C类车里提速最快, 转向最灵活,这两点足以证明它的价值。

    更***

  • 为什么会贵,,
    恩,很简单,
    引擎的图表就明显值这个价了。
    我第1次看见这表时,就明白,冥王这车的意义了。
    冥王的引擎,在减速后提速,可不不是其他C车能比的,

    哇***

  • 同意秋风,但是也有反对的,我就是一个用冥王星的高手,冥王星你会改装的话会很厉害,山路第一圈几乎没有对手,我秒玉第一圈1分11秒,碓冰1分47秒,秋名4分,正丸很少练习,但是也可以跑4分13秒

    l***

  •   现在由网通2的2730为您解答
    C类车我全都用过,以下是车的整体性能比较
    冥王>木星>火星>海王>水星>金星
    有争议的是冥王和木星谁厉害,下面为您具体分析
    因为价钱便宜、性能卓越的缘故,大多数新手开始买木星了,而早买了冥王星的玩家则心里不平衡了。
      为什么呢?众所周知,木星价格大约是冥王星的1/2,而初始性能上木星几乎全超越了冥王星(除方向盘灵敏度外)。      价格便宜,性能又和冥王差不多,看上去的确是当初买冥王的老玩家们吃亏了,难怪他们要叫苦连天的!      在体验过木星和冥王后,我肯定的说:冥王还是比木星棒!      WHY?初始性能不代表一切,所以请那些光看表面性能的玩家不要被蒙蔽了。
      总体来说呢,木星在C类车中也算是佼佼者了,所以通常换木星就没这个必要再换冥王了。但,这并不意味木星可以和冥王平分秋色了,想都别想!冥王终究还是冥王,毕竟不是光名字好听的,作为C类车中的NO。1它的优势还是很明显的,这在开过了这两辆车后我就非常清楚了。
            不知道大家是否有留意,C类车的极速是多少?为了测试极速,我们必须有较长的跑道加速,再我看来新开的B区就危险了,没什么可以猛踩油门的绝对直线,A区就不同了,高速公路上就有一段几乎直线的路(还是A区飚起来更有速度感)。全改木星在这段路上可以提升至191马左右,而全改冥王则可以提升到190马左右。
      也就是说,直线距离木星比冥王快一点,车手水平相当零失误的情况下,冥王完全可以跟贴木星,甚至以几乎很难区别的微弱差距和木星并排行驶!      当然,一定会有人说:“并不是所有跑道有这样的直线。”是,比如A区的山路(就是黎泰院往汉城站的那条路),不知让多少拥有较大马力的车的车手感到不爽,其中也不缺乏高手。
      原因很简单,就是:没有可以让爱车尽情发挥极速的路段,刚提速到一定阶段,马上就要换档,根本不可能达到最高速度。跑这类路,力量是不够的,关键还是起步!就这点而言,我承认,木星的确和冥王不相伯仲。但,细心的车手应该发觉木星从1档提升到3档的时间比冥王略快。
      而当马力提升至140马左右时,140--160马之间加速则明显是冥王快,之后到极速为止的加速度两者基本一样。总结一下,就是:在变速跑时,冥王比木星好,起步和木星几乎一样。      接下来就是说说弯道了,木星过弯还是不错的,但明显还是冥王好。
      又为什么呢?方向盘灵敏度高一点的优势就出来了,在过弯时明显是冥王比较得手,关键是重量,是冥王轻!在弯道上再也没有比车身轻量化更厉害的武器了!      想必大家一定有疑问,什么冥王轻不轻的,两车重量分明都是1000KG嘛,没什么不一样啊?就数据上而言,是的。
            但,开过冥王就会感觉有发飘的感觉,同样一个弯,同样马力漂移出去感觉就很明显了:木星到弯口就可以完成,而冥王则要未到弯口时完成,如果拿木星的开法去开冥王绝对难以控制!还有在某些特定的弯上,也可以看出木星不如冥王,比如Y型叉道:黎泰院附近的两条隧道这里就是很好的例子。
      在处理这种小弯道或那些急速弯道时,操控性差距很明显:为了保持重心平衡,木星要打2下方向盘来过的弯,冥王只要1下就可以了。      好了,说了那么多,大家心里一定有个谱了吧?直线、起步冥王几乎和木星一样,加速度总体来看冥王强,过弯操控冥王较好。
      综合一下,自然是冥王比较优秀喽!!哈哈      注意,前提是:零失误、车手水平一样的情况哦。这仅仅是理论,谁才是最快,还是要看谁能先到终点才能说了算的。
            哦,还有不同的环境也是胜利的因素之一哦!总之:车子再好也要车手用他高超的水平来赋予车子活力,性能只是车子的手脚车手才是车子的生命,只有高超的技术加上卓越的性能才能成为“车神”!所以当你在马路上看到冥王超B级车的时候也不要大感震惊,实力有时是可以弥补车子本身的缺陷的,就像拓海开86屡屡挫败开新型车的众多高手一样! 。

    s***

  • 我来说两句,面所说的你都看了吗?我想你不一定看完,都是从网上来的.其实,只要你看看用户的心声就行了,大多好车都是冥王跑出来的,这两车我都有,以A区跑任务为例,木星一小时找钱在3W左右,而冥王则是近4W了,有时会多出4W去.跑飞车党时,冥王几本上可以从330的手中跑了,而木星则很吃力,如果跑山路,那冥王就要差一点,因为不好控制,这是我个人的感觉.对和不对就看你的了.
    还有,开木星可为以后开330打下基础,开冥王可为将来开PD打下基础,因为他们是不同的两类车.

    秋***

  •   同志啊,网上抄来也要改一下吧,你那是旧的时候了,数据不对了呀!
    我改过的不但是数据,还和现在的飚车实际情况一样~~~~~~
    飚车由于推出了木星,在飚车的世界里曾经一度掀起了木星热。一时之间马路上飞驰的车辆又多了一种靓丽的蓝色。

      因为价钱便宜、性能卓越的缘故,大多数新手开始买木星了,而早买了冥王星的玩家则心里不平衡了。
      为什么呢?众所周知,木星价格大约是冥王星的1/2,而初始性能上木星几乎全超越了冥王星(除方向盘灵敏度外)。      价格便宜,性能又和冥王差不多,看上去的确是当初买冥王的老玩家们吃亏了,难怪他们要叫苦连天的!      在体验过木星和冥王后,我肯定的说:冥王还是比木星棒!      WHY?初始性能不代表一切,所以请那些光看表面性能的玩家不要被蒙蔽了。
      总体来说呢,木星在C类车中也算是佼佼者了,所以通常换木星就没这个必要再换冥王了。但,这并不意味木星可以和冥王平分秋色了,想都别想!冥王终究还是冥王,毕竟不是光名字好听的,作为C类车中的NO。1它的优势还是很明显的,这在开过了这两辆车后我就非常清楚了。
            不知道大家是否有留意,C类车的极速是多少?为了测试极速,我们必须有较长的跑道加速,再我看来新开的B区就危险了,没什么可以猛踩油门的绝对直线,A区就不同了,高速公路上就有一段几乎直线的路(还是A区飚起来更有速度感)。全改木星在这段路上可以提升至206马左右,而全改冥王则可以提升到206。
      5马左右。也就是说,直线距离木星和冥王差不多,车手水平相当零失误的情况下,冥王完全可以跟贴木星,甚至以几乎很难区别的微弱差距和木星并排行驶!      当然,一定会有人说:“并不是所有跑道有这样的直线。”是,比如A区的山路(就是黎泰院往汉城站的那条路),不知让多少拥有较大马力的车的车手感到不爽,其中也不缺乏高手。
      原因很简单,就是:没有可以让爱车尽情发挥极速的路段,刚提速到一定阶段,马上就要换档,根本不可能达到最高速度。跑这类路,力量是不够的,关键还是起步!就这点而言,我承认,木星的确和冥王不相伯仲。但,细心的车手应该发觉木星从1档提升到3档的时间比冥王略快。
      而当马力提升至150马左右时,150--170马之间加速则明显是冥王快,之后到极速为止的加速度两者基本一样。总结一下,就是:在变速跑时,冥王比木星好,起步和木星几乎一样。(但还是木星稍快)      接下来就是说说弯道了,木星过弯还是不错的,但明显还是冥王好。
      又为什么呢?方向盘灵敏度高一点的优势就出来了,在过弯时明显是冥王比较得手,关键是重量,是冥王轻!在弯道上再也没有比车身轻量化更厉害的武器了!      想必大家一定有疑问,什么冥王轻不轻的,两车重量分明都是1000KG嘛,没什么不一样啊?就数据上而言,是的。
            但,开过冥王就会感觉有发飘的感觉,同样一个弯,同样马力漂移出去感觉就很明显了:木星到弯口就可以完成,而冥王则要未到弯口时完成,如果拿木星的开法去开冥王绝对难以控制!还有在某些特定的弯上,也可以看出木星不如冥王,比如Y型叉道:黎泰院附近的两条隧道这里就是很好的例子。
      在处理这种小弯道或那些急速弯道时,操控性差距很明显:为了保持重心平衡,木星要打2下方向盘来过的弯,冥王只要1下就可以了。      好了,说了那么多,大家心里一定有个谱了吧?直线、起步冥王几乎和木星一样,加速度总体来看冥王强,过弯操控冥王较好。
      综合一下,自然是冥王比较优秀喽!!哈哈      注意,前提是:零失误、车手水平一样的情况哦。这仅仅是理论,谁才是最快,还是要看谁能先到终点才能说了算的。
            哦,还有不同的环境也是胜利的因素之一哦!总之:车子再好也要车手用他高超的水平来赋予车子活力,性能只是车子的手脚车手才是车子的生命,只有高超的技术加上卓越的性能才能成为“车神”!所以当你在马路上看到冥王超B级车的时候也不要大感震惊,实力有时是可以弥补车子本身的缺陷的,就像拓海开86屡屡挫败开新型车的众多高手一样!。

    傻***