魔11谷雨换这些亏吗?(我给高分啊)

魔11谷雨换法神戒指对+力量+保甲亏吗?
我是四区归谷的.
回答合理的,我给高分.还++

好评回答
    老区高魔谷雨一定不少啊,不过现在法神掉价、谷雨张价了,如果法戒是那一套最贵的话就还可以,如果手最贵的话,就亏大了,再加半个谷雨的价

    孤***

其他答案

  • 你亏大了,力量和保甲现在可是垃圾啊,可以换一对法戒加圣战系列中的一样(圣戒除外)

    小***

  • 亏的不少,力量改成圣站吧,毕竟复制东西多!

    j***

  • 如果把力量换成法神其中一个 感觉还可以 力量毕竟已经过时了
    希望你满意 祝你愉快~~~~~~

    魔***

  • 不赔,行.

    鄙***

  • 看你区的高魔武器多不咯 不多的话你亏了
    不多的话你就不亏啦 不过要看你换回的东西有没有复制的哦
    复制的不被没收了 它发挥也不好 和真的没的比
    复制的法神和真的组码差不多呢

    h***

  • 晕,我也四区归谷的啊
    你亏大了啊,能再加对圣截

    小***

  • 不太合算吧,现在复制品多,法戒、圣戒大概和裁决差不多,力量和宝甲是垃圾,
    你换到的相当于3根裁决不到的东西,是不是有点亏呀!!!他要+裁决+?!!!

    1***

  • 我觉得亏,我们区法戒指一个不到3000W,两个才6000W,力量一个才600W,宝甲才400W,也就是说你才换了7000W左右,而在我们区7000W只能买到10的骨玉,因此你亏大了,最少亏个9的骨玉

    w***

  • 亏。
    11的谷雨应该能换到法头+链+戒指一队。
    现在圣战满区都是,力量就便宜了。保甲也是垃圾。 所以你换的亏。

    懒***

  • 老区这样的谷雨应该很多,再加上复制过装备,我觉得11的谷雨换法神戒指对+披风很合算~~你换的可能稍微亏点

    老***

  • 我觉得不合算,力量换成一个圣戒还可以,你在看看别人怎么说吧

    z***